泄火吧

搜索
回复: 53

[湖南] 长沙个人的一些简短感受

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:1108
泄火地点 :xx
泄火项目:按摩。飞机
泄火颜值:90
泄火评分:没啥设备
泄火消费:700-1000
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

在这个论坛注册很久了,目前只发了几篇帖子,但是每篇都比较简短。也带过很多朋友出去玩,基本上男人出去玩会经历三个阶段(不管是按摩还是大活):第一阶段:一定要长的好看的,服务什么的其次,去一家店,恨不得把所有技师都看一遍;第二阶段:哎呀,好看也没啥用,服务不行一点也不爽;第三个阶段:饱经沧桑了,见多识广了,这个时候其实服务如何,长相如何都不算太重要了,主要就是要看着顺眼,能get到你的点的技师,你就会比较舒服。最后,跟刚出来玩或者出来玩的少的兄弟们大致普及一下各类场子的特点吧,玩的多的兄弟们就当图一乐就好了,随便看看就成。1.飞机店:这类店因为标准尺度较小的原因,在大众点评和美团上都能搜得到,服务大致以调情,撩人为主。尺度大致在不裸----半裸之间,你也就最多摸摸上面,下面隔着丝袜或者内裤让你摸摸,一般这种店的技师颜值都不会太差,这种店其实也是最考验技师的功夫的,因为毕竟尺度最小,在性器官接触最小的情况下还能勾起男人的欲望的技师那是很厉害的。2.口爆店:飞机店的升级版,这类店往往就很少就出现在大众和美团上了,可以说,这类店把男人服务到了一个极致,口爆类的店往往服务是做的最好也最细的,互动上基本除了真枪实干的那一步,像什么69互舔,扣B绝大部分技师都会配合你,你也可以就一个大字躺在床上全程让技师给你服务。还有些兄弟是吧,一来二去和技师混熟了出去私约做大活的也不是没有。不过口爆店的技师往往颜值会比飞机店整体会低一个档次,尺度的上升带来的必然是颜值的下降,所以出来玩的少的兄弟们去这类店的时候心里也有个数。3.大活店:这类店我想就不用多说了,尺度最大,真刀真枪上马,但是因为价格原因,颜值服务等等也层次不齐,你出得起大价钱,几千上万的扔进去找外围,明星那种的颜值也不是找不到,要是往下300 400一次的,可能要么就是个刚出道啥也不懂的学生妹,要么就是个40来岁的阿姨了。而且大活里因为有提呛上马这一步,其实服务部分做的往往不如口爆店做的好做的细致,而且基本上做大活的长的越好看的,服务部分就越水,我几次花个2000 3000找个长的是挺不错的,但是基本只会亲亲你的胸和帮你口一下下面,然后基本就进入主题了。不过可能也有兄弟说我做大活其实就是为了最后这一步,前面那些花里胡哨的我都不在意那自然也是没问题的。最后再说一句吧,可能会有兄弟问我,这几种店就真的完全像你说的那样吗,没有例外?答案当然是有啦,飞机店里也有尺度几乎给你拉满的,口爆店里也会有长的很好看的技师,大活店里的也存在着能把服务和颜值平衡的很好的技师。但是很少很少,没有人介绍或者推荐靠自己去挖掘的话十几次能碰上一个就算是万幸了。最最后再给论坛里的兄弟们只会下,非常时期,大家少出门,保重身体吧。等熬过这段时间,祝大家天天早上一柱擎天,晚上一夜7次哈!
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
真是 收益 匪浅

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

小手一抖,X币到手!

好好 学习了 确实不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了