泄火吧

搜索
回复: 32

[山东] 东营万达爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.3.21
泄火地点 :无
泄火项目:口活 漫游 胸推 毛推 助浴等
泄火颜值:90
泄火评分:挺好
泄火消费:1000
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

当天晚上闲来无事打开附近的人看看 突然看见一个头像 直觉告诉我有事 赶紧加上 通过之后问了一下  果然是干这个的 有了下说是家庭式新开的 我问有几个人 的告诉我八九个 让他发照片看看 发了几张看着还不错 不像是网图 就过去看看 给发了定位 开车过去 。一会到了之后 告诉她到了 他说安排小龟下来接 等了两三分钟看见一个人探头探脑的过来了  问我是您吗大哥 我说是  就领着我进去了 进去之后看见有六七个房间 刚进来就听见一阵叫唤  弄得我还挺尴尬  领我进了一个空房间  问我有熟悉的技师吗 我说没有   她说那我挨着给您喊了 我说行 他就出去给我叫去了 房间挺简单的 就一个圆床 有个浴室带马桶 那种玻璃的外面能看见那种  过了一会领进来三个女孩 还给我拿了一瓶水 这小龟还可以 说实话感觉跟照片有点差距  照片上穿的那种性感暴露的  在美颜什么的  这三个看着比较小 长得可以 是那种娇小型 小龟说这三个20岁 新来的        看了看没什么感觉  让换一下  有进来三个 一眼就看上边上那个了 穿着丝袜瞪个高跟鞋 个子挺高 是那种少妇类型 腿细屁股大 还挺白 看着就骚根据经验来看 后入完美  就它了  然后就给洗澡 洗的还挺仔细的  沐浴露咔咔摸 弟弟屁眼洗的特别仔细  比自己洗的都仔细 哈哈  冲掉沫沫抓着几把就给扣上了  扣了几下上床 先趴着漫游 过水 然后撅起来毒龙 毒龙我不太喜欢 没什么感觉  然后翻过来胸推 舔胸 添耳朵 我耳朵比较敏感 舔得我只哆嗦  到下面吸蛋蛋 口活  口活真的好  含住之后一边吸舌头一边转圈  爽   不叫停一直扣 差点设了 赶紧叫停 给戴上套套 问我在上面还是在下面 我说你上来  然后就坐上来自己摇  摇了一会让她趴我身上 抱着屁股使劲怼 叫的很厉害 声音特别大  外面绝逼能听见  干了一会让她撅着  这屁股绝对得后入啊  抓着大屁股又开始 干了一会要射 抓着腰使劲冲刺 她那叫 插得的好深啊  然后射了。完事给清理 说我 还是年轻哈  出的挺多  我说那必须的。清理完拿着去马桶冲掉了 然后洗了下她就出来穿衣服了  聊会天  到钟了就出去了  我也躺了一会穿衣服 出去结账走人。技师比较年轻 服务很全 基本的都有。上张图  有差距 85相似度 可以接受
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板
看帖回帖是美德!

我是个凑数的。。。

帮你顶下哈!!

写的真的很不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!