泄火吧

搜索
回复: 29

[上海] 五一验证前段时间很火的小Q

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5.1
美女网名: 小Q
泄火地址:大悦城附近
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★300/半小时
泄火安全:安全回归
美女身高:168
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程
4月30号那天是真的热,搞得BL心里也躁动不安,正好逛论坛发现一个嫩妹小Q有点火的迹象,又是刚刚加上的好友,赶紧联系一下。MZ说五一只有两点半有空,后面就不接待了,思考片刻就预约了,MZ又要了手机号,应该是预防鸽子。到五一当天,天气还算凉爽,还有点下雨。MZ的地方离我家不远,不用坐地铁,两站公交就到了,不过坐地铁应该也很方便,就在大悦城附近。提前一点出发,结果下了公交直接就是MZ所在的大楼。不过现在因为疫情,正门是不开的,要从旁边绕到后面才能进。因为时间充裕,我还绕到大悦城给MZ买了一个冰淇淋。

过了一会MZ说OK了就让我上了楼,告诉了房间号。坐电梯上去,MZ偷偷开门,一开始没找到,有个路人老哥路过看到了MZ,很尴尬hhh 进门之后,房间很小,应该是刚来上海,MZ和照片长得差别不大,就是要黑一点,但也不算太黑,个子挺高的,感觉165+是有的,穿个白T,下身穿了内裤,先寒暄了几句,BL跟MZ要了个拥抱,MZ很小心的抱了,然后摸了一下BL的下面,啧啧。然后就是脱衣服YYY,浴室洗澡的地方很小基本站进去就贴着了,MZ身上有好几处文身,不过基本都是在腿上手上,MZ的胸也比较小,RT很小很可爱,不像有些MZ的RT很粗大。MZ还有点小肚子,大概因为天天不出门,待在家只做床上运动的原因吧。
洗了下关键部位,擦干就躺好了,毕竟是半小时的KC,只有亲两点和KJ的正面,其他FW都是没有的。MZ帮我KJ的时候还问我是不是很能干,因为我的弟弟很大(CJ过的MZ都这么说,BL也不是吹,真的很大哈哈)做完正面,我让MZ躺下帮她FW一下,69是别想了,MZ下面我手指碰她都说疼,舔了舔MZ的胸,然后在MZ腰部发现一个很明显的伤口,MZ说这是以前切肋骨留下的。时间不多,接着就是带套PPP,因为BL有点持久,最后是FJ出的货。说一下MZ的优缺点吧
优点:颜值可以,虽然是动过的,亲我的时候鼻子杵到我脸上很硬。腿也很长,就是胸小了点,半小时300的价格也不错,适合泻火
缺点:FW不多,MZ整体比较冷淡,跟她交流她会嫌烦,这种KC一天估计可以接七八个,MZ自己也没啥感觉了吧。还有最关键的,SW是肯定别想了,我想亲她的时候,MZ说你不要听网上人瞎说,要是我有力气我想打死他们。事后又跟我说,很多人就想SW来证明自己有多帅,其实根本不是。所以建议去的LY不要自我感觉过于良好了,人家跟你SW可能就是你力气大打不过你,不是因为你长得帅hhhh
收费区就放个联系方式吧,不会偷拍,有的LY就不用买了
放一张我感觉和本人比较像的照片

第一次写帖子,可能写的不太好联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳
帮你顶下哈!!

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

大大大大大大大大大大大大

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶