泄火吧

搜索
回复: 38

[上海] 不气馁,再次挑战验证任务

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5月17日
美女网名: 白慧丽
泄火地址:长宁
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★
美女技术:★
泄火价格:★★600/p
泄火安全:★★★
美女身高:165
美女胸器:B
美女肤色:古铜
美女手感:一般
美女呻吟:一般
泄火细节:上次草率的想完成验证任务,因为上班时领导经常在身后转悠(别提什么拉领导一起,中年妇女一枚),结果被认定为抄袭自己之前的帖子了,我承认是有点点搬过来用,稍稍改动了一下,想偷懒来着,这次一定改!

妹子住的地方很容易找到,出了地铁站步行3分钟,商住两用的大楼,上楼需要登记身份,记得先相好个姓名、身份证号和手机号。按了门铃,妹子开了门,和照片相似度70-80%吧,身材不错,有点高冷,说话不多。换了浴室拖鞋,浴室偏小,鸳鸯浴减缩成了简单打打沐浴乳,其实就是抹了个后背,其他浴室服务木有。全程妹子说话不多,有一句每一句的搭讪着吧。自己动手,干身躺上床,环顾看看,房间算是蛮干净。服务就2项——1、轮换着左右两边舔着胸;2、舔JB,很简单的那种。好吧那就来SW吧,妹子听话倒是不错的,但是刚凑近、妹子一张嘴,有点口气(判断应该是肠胃不好,妹子说是不抽烟的)妹子的舌头满灵活的,除去有口气外,SW的技术和感觉,可以给到80分。戴套开工,洞口紧,水多润滑度不错,双手在妹子身上游走,妹子肤色偏黄、肤质不光滑,摸着手感一般般啦!妹子配合度不错,换了数个姿势,前后轮换,战斗时长不少于30分钟,也没有催,耐艹型很不错

收费区只有联系方式,这次没有现场照,首页有广告,可以不买,也可以打赏一下,谢谢各位,希望这次能通过审核
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

我是来刷X币的,嘿嘿