泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 30

[杭州楼凤] 服务系妹子波斯猫

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 10月
MK地点: 中天世纪城
MM姓名: 波斯猫
MM年龄: 27
MM颜值: 80
MM身高: 160
MK项目: QT
MK花费: 500
MK过程:mz服务是真心一流,联系好时间地址就跑过去了,mz有一点很好的是,时间观念很好,如约而至,就上楼了,楼下还有门禁,不错,安全,一进屋看见mz第一眼,有点略失望,没有照片的大长腿,而且长得好像比照片老了点,不过还可以,熟女范,一句老公,你回来了,听着真心爽,脱衣,自己冲冲,没有yy。
     说明一下公寓是loft,环境真心不错,洗好上楼 。mz拿了一盘东西上来,ly都懂的,心想服务应该不错的,不像有些mz说好全套,连个一次性杯子都没有,先b面,干磨之后给涂点大宝,然后推啊推,身材是刚刚好,而且感受得到xiong是天然的,虽然不大,但是很软,然后a面,然后开始冰火,kh也是杠杠的,差点出来了,尴尬,最后ml的时候也是很配合,看着她ml,mz还说有点羞羞哒,哈哈,大战300回合结束。
    问了一下mz,原来以前在huisuo做过,怪不得服务这么好,喜欢服务的确实可以一去,而且长得也挺干净的 没有特别风尘味
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
小寨十字酒店会所
板凳
看看,感谢分享
地板
看看好不红啊啊
不知是不是真的呀
#在这里快速回复#3272309011