泄火吧

搜索
回复: 21

[上海] CJ脸蛋和身材偏差值略大的Kelly

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6月16
美女网名: Kelly
泄火地址:长宁
泄火感觉:★ ★ ★
泄火身材:★ ★ ★
泄火风情:★ ★
美女技术:★ ★
泄火价格:★500/p 700/pp
泄火安全:★ ★ ★ ★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
本来计划去约蝶舞的,阴差阳错还是去了Kelly,她们那一系都是5p7pp的模式,走的女友噶了感觉系路线,SW算是个亮点吧,FW嘛基本可以忽略不计。先说说Kelly搬的新地方还是不错的,离虹桥路地铁站也就步行5分钟,温馨的一室一厅,装修布置的很有感觉,大概是我去过的收拾的最紧紧有条的MZ的房间了。Kelly小姐姐皮肤不白,身材还是有点壮的,脸看起来又特别的小,所以一直觉得有点不协调,但是我从来不敢当面说,哈哈。每次都是2P,毕竟2次的性价比可观,过程不表,中间按摩舒服,馋点睡着,聊了下我差点在腐国回不来的可悲遭遇,博取下同情,第二次全程女上,舒坦。
总结一下:Kelly小姐姐谈吐优雅,性格温柔,还特别爱干净。但是硬件确实不算好,无论颜值和身材都不算太出众的,皮肤也略黑,不像四川人反而像贵州的,但确确实实是个川MZ,去放松身心做个按摩还能出两次怎么都不算亏。

这次回来发现以前混的大圈和LF的组织咋都解散了,各位大佬有啥好的组织求带,在国外一年半都没办法自由翱翔,还是祖国好啊。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
0 该用户已被删除
沙发

板凳

地板
学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,X币到手!

帮你顶下哈!!