泄火吧

搜索
回复: 57

[上海] 久旱逢甘露,锄禾日当午,一日两连炮(下篇)肤白貌美大白兔

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:6.12 下午
美女网名: 诗诗
泄火地址:长宁区13号线
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★600/p
泄火安全:★★★★★
美女身高:165(可选填)
美女胸器:C or more   (可选填)美女肤色:{美白}/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:{丝滑}/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:{害羞}/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程出门打车前往13号线自然博物馆,因为诗诗在13号线金沙江路附近。中午在地铁边广场里点了份汉堡王堂吃,时间还充裕,慢慢悠悠边吃边刷抖音休息会儿。期间问妹子有没有课提前上课方便吗?妹子说在上课,让我到了给她发照片。在既定时间前笃悠悠赶到公寓,站远处拍了张进口照,妹子随后发来信息指路,挺好找的顺利进入房间。房间挺大的,进门是厨房客厅,卧室和卫生间是单独的。说回妹子,跟预期差不多,看着蛮嫩的,个子挺高的,皮肤很白很滑,胸也大。俗话说一白遮三丑,况且妹子本来也不丑。进门给了一瓶农夫山泉,说道哥哥外面蛮热的吧,喝口水。喝了一口,有点甜。进卧室,脱衣服,一对大白兔,又白又大还粉。有yyy,后背贴着我前胸,手无处安放,只能摸大咪咪了,手感很好,应该是天然真胸。洗完我先出去了,妹子说哥哥等下我帮你擦,我说没事我自己来就行。等妹子出来,我已躺好就绪了。妹子最近在练瑜伽,右侧大腿内侧有点淤青,碰了会喊疼。我以为是没服务的情人系,妹子穿上制服,问我不做服务吗?我说有b面么,当然做呀。按摩,胸推,猴子偷桃,胯下之辱。然后翻身,照顾三点,口了很久。我问有69吗?有的,180°转身倒骑在我身上,掰开看了粉粉的,闻了闻没有异味,舌头探入一顿操作,唆了一根毛在嘴里,扔掉,继续唆,也不知道是技巧不到位还是啥,感觉没能把妹子舔gc。此时,自己已被妹子口的邦邦硬了,带T开干。女上开始,妹子抓住我的手放奶子上,让我揉她。我直起身,把妹子放倒,换到传教士体位,边揉胸边唅乳头,舌头顺着乳沟舔到脖子最终定位到香唇。有亲嘴,但是舌吻比较抗拒,盘了半天,也没能把自己的舌头送进去,或者把妹子的舌头吸出来,略有美中不足。翻身后入,一开始跪着插,妹子的丰臀视觉感很强,屁屁很白很有弹性。之后换成双腿并拢平趴着干,这个姿势会比较紧,但是动起来比较吃力。床头有个梳妆台,可以从梳妆镜里清晰的看到妹子的脸部表情。

一般男人在两种情况下容易发射gc,一种是肉体的刺激,比如高速活塞运动。还有一种是精神上的刺激,比如骚魅的眼神,淫荡的叫声。虽说此时妹子被压在身下,OX的频率完全由我掌控,但四目相视望着妹子的骚样时,我感觉自己已经OUT of Control了,精兵泳动,已临城下。作为男人的本能,在生死存亡之际,加速冲刺,哀嚎声中精关失守。由于是当天的第二炮,所以出击前我给自己定的目标是20-30分钟,但是实际ZA时间上和第一次也差不多,只达成了一半期望,略有遗憾。妹子不急于抽身离去,抓住我的手让我摸她奶子,抱着温存了很久。抱着妹子聊聊天,从几个侧面可以看出妹子也是一个有所追求的人:一)每天坚持早上上瑜伽课,朋友圈也会有照片更新。二)桌上有两本书,一本好像是洛克菲勒什么的,一本好像是明朝那些事。三)说是本来想回老家开个自动洗车房,但是后来由于用地关系,没有最终如愿。所以也不知道妹子会不会又突然回家创业了。就本次体验而言,个人觉得诗诗在600档位属于值得二刷的级别。除了服务处于及格线边缘游走外,其他各个维度(颜值、身材、态度、情商)都属于偏优秀的。隐藏区是 洗完澡趁妹子不注意偷拍的2张照片,不要拿去给妹子看。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

真是 收益 匪浅

看帖回帖是美德

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

呃呃呃额额的呃呃呃