泄火吧

搜索
回复: 62

[上海] 换居家TY梵音尝试下,换纯K享受下

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020.7.2
美女网名: 梵音
泄火地址:行知路地铁附近
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:400 KB
泄火安全:★★★★泄火细节:最近常约的妹子休息了,憋了快3周,需要发泄下,cj多了就想换KB了。等常约的妹子回来再she给她

之前看有个LY也写了一篇,说是自聊,但事实不是,妹子还是有DL的,约的中午。

妹子之前说是在无锡TY店里做,说因为有出事,所以不敢回无锡店里,就跑上海来了,大概来了10多天。
先说下妹子整体情况,年纪肯定不是嫩妹了,估摸着30+,具体也没问题,身高估计163-165左右,身材还算不错,胸B,皮肤还行。
同寝室还有个叫“紫涵”的妹子(不确定,当时报了自己的昵称),没客人,梵音就问想不想SF,我就说可以喊出来看看(室友房门关着听着在打手游戏),室友感觉年纪应该更小些,但是没看上(第一眼的感觉吧)看着比梵音还矮些,颜值也一般,所以没要SF,想要SF KB的可以去尝试下。
下面说下服务,上来给你按一会背,但是手法还是比较简单的。看了下妹子身上没有纹身,也没有刀口&妊辰纹,到底有没生过娃咱也没问题。
常规的一些流程,DL我没做(个人不偏好,从来不让妹子做DL),所以不清楚DL的水平,但喜欢偷桃,但是偷桃水品还是LISA要好些。
KB是做的的确很认真,不怎么借手,这点非常好(JC妹都懂的手口并用,其实一点不舒服),口了至少15mins,纯K真的非常舒服享受。最后发射在妹子口中。
另外说下妹子说因为今天来DYM,所以不方便臀T和MT,这点有点失望,没体验到。
总体是服务系的,也比较配合,喜欢纯K口服的,可以去尝试下。没有拍现场照,这张图和本人相似度最高,直接用了广告图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久VIP免币免回复查看
宝山、KB
沙发
谢谢楼主,共同发展

板凳

地板

我是来刷X币的,嘿嘿

写的真的很不错

我是个凑数的。。。

看帖回帖是美德!