泄火吧

搜索
回复: 5

[兰州楼凤] 验证西固兰炼十子嫂子

楼主
验证分享
泄火时间: 5月
泄火地点: 嫂子家
美女姓名: 帽子
美女数量: 1
美女年龄: 35+
美女形象: 胸大
泄火项目: kh dl kb
泄火环境: 老家属楼
泄火花费: 150
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和此女联系在西固,说有时间便前往,指引上楼,是个比较老的家属楼,进门看到嫂子颜值一般,身材挺好,穿着个黑色透明的纱裙,开档丝袜,没带胸罩,能看出胸大。嫂子挺热情,寒暄问了几句,看出小狼比较内向便笑呵呵的说没事放开点,出来玩的嘛,就让我脱衣服上床,我躺到床上,嫂子把头发一扎,拿出湿纸巾擦了擦便开始,不是一开始就含住,而是先舔大腿内侧,然后慢慢含住,很舒服,不像别的女的一开始就让你恨不得一下弄出来,嫂子口的很认真,舌头会在里面搅拌,深喉也有,口着口着我便问能dl吗,嫂子说可以但要加50,我说来吧。便拿湿纸巾擦了擦一头埋了下去,舌头使劲顶,真的不要太爽,弄完涮了涮嘴问我吹出来还是做,我觉得嫂子的kh太爽就让吹出来,嫂子说好的,又问我有片子,要看吗,我说可以,嫂子便打开电视,是vcd的那种,老片子欧美的,嫂子使劲卖力的口来口去,口了10几分钟了,嫂子也不催,真的很过瘾,最后让嫂子加快速度深深的来几下,觉得直接顶嗓子里去了,按住嫂子的头直接喷出来了,嫂子没有立马抽走,而是等我射干净又嗦了两口拔出,拿湿纸巾给我擦干净,擦完我自己又拿纸擦了擦,穿上裤子,在床边抽烟,嫂子也涮完嘴进来了,我说你这kh太爽了,比洗浴里的技师们厉害的不行,嫂子笑了笑说来她这的都是喜欢她的kh,和嫂子又喧了喧知道原来在360上班,现在里面都是年轻姑娘比较多,也混不下去了,就自己单干而且和中山桥的王嫂也认识,只要你打电话约都会让你去的,不会管你从哪知道的联系方式。总之这个价钱值了,要颜值的就算了,服务绝B没问题。希望能毕业,看别的区域帖子
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

评分

甘肃掌门 + 80 准许毕业

沙发
板凳
地板
我上周才去过100 你这就多了50?
我上周才去过100 你这就多了50?
不错 不错  改天 问问