泄火吧

搜索
回复: 8

[浙江] 【浙江-杭州】杭州转塘桃花岛

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.6.4                    
XX来源 : 大众点评                    
MK项目 : 4T kb                    
MM数量 : 6                    
MM年龄 : 18-40随缘                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 大众点评搜索就知道了                    
MK消费 : 398/498                    
MK隐患 : 遇到醉鬼闹事也是刺激的                    
MK感受 :                     

细节:

中午午睡完起床去了桃花岛spa,看到MMS朋友圈发的有个姑娘不错,看着很软萌。问了号码26号。然后就去了。他们那里是公共澡堂,洗完小弟带进房。然后可以让他小弟推荐。(第一次去的时候让小弟推荐。来了个比我高,比我胖的小姐姐。服务技术很好,无奈太大只差点没把我压死。所以第二次点26号前问了mms这个姑娘瘦不瘦。)到房间里后点的26号妹子来了。感觉吧。。真人比照片黑,不过年纪小,胸很坚挺。妹子进门就开始这里不让碰,那里不让摸,全程板着脸。告诉我没有498的服务,只有398的MY和KB。翻到B面就舔,一个钟里面,4分之3的时间是在B面磨蹭时间。到A面后一直嫌我JB咸湿,拿湿巾擦了3遍。。。吹的不紧不慢毫无节奏感。。。然而高潮来了!!!!突然门口走廊有人大嗓门哇拉哇啦的叫,听不懂在说什么,大概有4.5个人在走廊上推搡。妹子吓的马上跳下床整理好衣服,让我起来穿上裤子。没把老子吓死。妹子凸着点悄悄开门去外面看了5分钟。确认是醉鬼闹事。然后继续服务。老子已经吓成小鸟了。妹子说倒霉的还是她,然后说时间只有5分钟了,说完闷头继续吹。这5分钟真的是卖力啊。但是由于之前被磨叽太久JJ有点麻。让他给我FJ,快出来的时候一把按住全射喉咙里。然后她妈的她直接吐在我蛋上!穿上一次性裤子后去洗浴区洗澡,买单走人。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm