泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 再度出击,美妙的性福之旅--表妹-雯雯

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
声明:小狼文章尽量秉承客观公正的原则,把妹子最真实的一面呈现给各位前辈,给各位做一个参考,当然,每个人的喜好各不相同,正所谓,萝卜青菜各有所爱,喜欢与否,去与不去,请自行决断,不喜勿喷,感谢。

【验证 日期】26号夜
【妹妹 网名】表妹-雯雯
【地        区】曹杨路附近
【见面 感觉】★★★★很有品味的一个女孩,长发飘飘,房间一尘不染,淡淡的妆,很热情,很漂亮。
【身材 曲线】★★★★身材比例很好很好,除了X以外。腿型很漂亮很直,细腰翘臀,没有一丝赘肉。
【风情 指数】★★★★★如果可以给六颗星,我要给七颗!感觉非常好,容我后叙。
【技术 含量】★★★★YYY XT TT XP 69 KB SW M ML 好多制服,各种丝袜。
【性 价   比】★★★600/p 1000/pp 2000夜。高于均价,就妹子的颜值和服务来说,可以接受。

【安 全   性】★★★高层住宅,很大的小区,安全归来。
MM身高:净高165 69无压力
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:正常肤色
MM手感:很丝滑
MM呻吟:非常懂男人,真真假假的声音高低起伏的恰到好处,作为老狼,对于这样的攻击,我吼不住。

届笑春桃兮,云堆翠髻;唇绽樱颗兮,榴齿含香.云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺
眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔,娴静犹如花照水,行动好比风扶柳。妹子来源于志同道合L友的推荐,正可谓,一起扛过枪,一起嫖过娼,看了照片,照片的确令人心动不已,问价问服务,最吸引人的是妹子可以湿吻,怀拥佳人,热吻一番,不就是找这样的感觉么?电话那头的声音很甜很温柔,令人心醉,此时期待更甚。无奈停车位紧张,急的我死去活来,去你妈的,停马路边吧,结果云雨过后,罚单一张!不如坐地铁了,而且地铁站很近!小区很大,好在有妹子甜美声音的指引,门虚掩着,进来吧?长发飘飘,花容月貌,气质优雅,自行脑补吧,很有品味很精致的女孩,房子也非常漂亮。第一感觉非常好。有品位有智慧,懂得生活懂男人,加上一丝妩媚,云雨热情如火,不虚此行,名凤的潜质。其实,遇到对眼喜欢的女孩,心里还是很激动的,像多年的老情人一样,捧着脸,一头秀发轻轻撩一下,眉目传情,朱唇轻启...和漂亮女孩激吻翻滚在床上的感觉真美妙!短暂的激吻过后。YYY :女孩的身材真好,造物弄人,几乎没有完美的,X略小,B吧,手感还不错,浴室略小,女孩全程帮忙,上半身涂满泡沫,整个身体贴上来,XT开始,下面一柱擎天,女孩蹲了下去,含咬舔吸,在我异想天开想飞飞 的时候,女孩停了,停了,停了!扔过一条毛巾,咯咯咯的笑着跑了!一个熊抱,翻滚在床上,对于接吻,是我最热衷的!只要有机会,绝对不会中断!这样的感觉太美好了!
69:这个项目怎么可以少呢?腿型漂亮的女孩.小穴都是比较令人向往的,女孩的身高和我正匹配,相互吸吮这对方传宗接代的部位,好奇怪,这他妈的部位本来不是用来吃的啊!但是为什么会兴奋,为什么会刺激呢?女孩的屁股不停的扭动着,感觉上来太快了,女孩的深喉真让人招架不住,曼妙的呻吟心驰神往,停!

男人的这个东西,只要稍稍停止刺激,就能多坚持那么一下下,生理刺激加上感官刺激,当你看到喜欢的女孩红唇微张,含住淫根的那一瞬间,心里得到无穷的满足!就这样深入浅出,在错误交媾的地方,被女孩就这样用唇舌喉润滑着,蹂躏着,吸吮着,像一种魔力,探寻更深邃的动力,被动的膨胀着,让人欲罢不能,女孩在你最把持不住的时候,大眼睛忽闪忽闪的看着你,嘴里发出了几声而且连续的低吼,万千子孙喷射而出!
聊天了好久。。。。。女孩很健谈,很礼貌。

XT:需要时间的缓冲,女孩有模有样的做着,动作还不是很熟练,但是仍然很享受,略了!
TT:同上略,技术不错。
XP:女孩说,这个服务做不了,我用擀皮代替吧,特别喜欢这个项目,因为很舒服。

女孩轻轻拍着我的屁股,我不知用意,女孩把我的屁股托起,双腿分开,让我做出了被后入的动作,我以为要DL,原来女孩头从下面直接含住了弟弟,哦!原来如此,虽然跪着很累,但是那个部位的刺激还是很需要的。

女孩在我身底下钻了上来,我一下子压了上去,好一顿热吻!

ML:年纪大了,体力大不如前,当进入湿滑的穴那一刻,女孩轻轻的嗯了一声,自己好像征服了全世界!女孩腿上是我最喜欢的黑丝开裆,当我整个人压上去的时候,女孩的唇一刻都没有停歇,一直在我的脸 脖子 耳朵 唇 舌 间游走,发出的呻吟声让人迷醉,呻吟越来越大,我是气越喘越粗,在原始的疯狂之中,享受着那份拥有,那份快感,不行!要射!我的窍门是:

换个体位!哈哈哈!各位和我一样不?但是后入也不行!女孩屁股很翘,后入会提前缴枪的!还回来吧!

我最喜欢的体位:自己蹲起来,把女孩双腿扛在肩上,这样插入更深一些,更暴力一些,我对黑丝情有独钟,在我用力抽查的时候,嘴巴一直在美腿黑丝间游走,兴奋到顶点的时候,马上缴枪的时候,身底下的女孩大声喊着,用力用力啊,屁股用力的扭动,洪水泛滥,双眼紧闭,面色潮红,女孩的叫声转移了我的注意力,好!用力!巴掌在屁股上拍了一下,女孩嘴里发出的声音是,用力啊!使劲!卧槽!又一下,女孩的叫声更大了,再一下,更大了!再来!继续!我明白了!后叙!

双方到了兴奋的最高峰,女孩在迷离状态!当万千子孙涌出的一瞬间,拔掉套,硬挺挺的塞进了女孩的唇齿间,用力的顶,女孩喉咙发出呜呜呜的声音,和要呕 的声音。用力的搂女孩的头,当弟弟浓缩之后,精华流尽之际,不舍的拔了出来。

我没有过分吧?在疯狂的那一刻,感受是最重要的,也没用顾得上女孩的感受,女孩笑了,没有,没有,感觉挺好的。尽管没有这个服务,但是就我本身而言,有点过分了,女孩一直谈笑风生 中保持着笑嘻嘻的神情,热吻掉了红唇,女孩简单的补了妆,明眸朱唇,我再一次吻了上去。女孩的态度真没得说,屁股被我拍的红了一片。您也可以试试,女孩能接受这个。别把他打哭了就好。

聊天中,女孩来自北京,24岁,KTV工作2年经历,这个场所造就和影响了女孩的气质,穿着,品味,交流和良好的服务意识。

对于漂亮女孩来说,男人是比较犯贱的,要不要我来个文章帮你宣传一下?既然发帖,就要知道女孩所有的服务和能够接受的尺度。结果,强迫症的我,在一个标点符号都没有错的情况下,4个小时了,文章还没有结束。

关于M,来自于女孩自述,女孩的制服各式各样,丝袜一应俱全,女孩的M道具已经发货,女孩说,自己喜欢M的角色,因为性格比较温柔,同时有轻微的受虐倾向和喜好,我和女孩约定,当道具来了之后,我先来试试,本人没有类似经历,但是很好奇,想想也兴奋,本人正在拼命做关于S的功课中。喜欢扮演S的狼的福音。

关于车震,女孩自述,只要是别让她奔波,随时随地,费用基础上加100.

总结:颜值挺高,服务项目多,接受尺度大,净高165,身材很好,身体的弱点,胸部B,不适合胸控。600价位是个坎儿,但是这女孩很值,服务态度没得说,善于交流和沟通,懂男人,有品味和气质,对于老狼的我,为数不多的能让我兴奋达到峰值的女孩,迄今为止,能让我花费近5个小时发帖的唯一的女孩。确实非常优秀的女孩,以上文字,如有夸大之处,各位回来骂我喷我便是!还有,女孩接受3P!

五小时码字,各位多多施舍,6币即可,别嫌贵,本人穷啊,收费区,现场照片奉上,慢慢欣赏!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
是B面,按摩过水胸推不表,吸皮做的比较给力,嘴上力量比较大,感觉很舒服,DL会给菊花涂上一种油,用舌头使劲往里捅,很认真,但是我不太喜欢这个,就让停了。翻转过来做A面,看妹妹都出汗了, 说明做的还是比较卖力的。正面舔胸时很舒服,再就是kh,很有节奏,来回三四下就深喉一次,真的很爽,为了多享受一会,硬挺了5分钟,定力差点的肯定享受时间就少咯。妹妹给棍子带上雨衣,背对着我,开始女上做活塞运动,这个角度太刺激了,妹妹的屁股很大, 用手扒着两边的屁股,用力上上下下,起起伏伏,几分钟就射出了。下次一定要先翻身上来爽够,再让妹子女上坐出。4 h1 v0 i4 c$ L$ K8 W
妹妹帮洗完,聊了会,给钱走人。   

总结下:
1.妹妹之前在京干过,回家待了大半年,12月底才来北京。
2.妹妹是湖南人,态度很好,很敬业。还没有结婚~
3.妹妹身材很好,小腹没有赘肉,胸部个人感觉刚好,不大不小,很紧实。1 P$ `: P# b& U& v: c* e
4.屁股是亮点,但缺陷是大腿跟着有些粗。
趁着铺床单偷拍了张照片,事后也拍了1张,找不到了......0 b0 V+ b! q2 h9 N: Y9 c

地板
长篇巨作 回复一下以表支持

啊啊啊啊啊啊啊啊

写的无敌了大哥

成功领取该奖品