泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 态度系的肉感妹子,居家推油

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月6日
MM姓名: 梦
MK地点: 闸北
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:5★
MM技术:5★
MK花费:★300/FJ或RJ
MK安全:4★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
       XL承认自己是喜欢推油的,所以对于推油做得好的妹子是相当留恋。今天推荐的是之前已经尝鲜过的肉感妹子。这个妹子的特点就是“态度好”、“胸大”。喜欢乳交的狼友是有福气了,我自己是ML很难出货的,但是到了这个妹子的胸部一般是很快就能出的,而且还能射很远。
P1

P2

P3

P4

P5

P6

先说说地址吧!就在天目路大悦城这里,地铁8号线下来6分钟,MZ住的是高层,楼下门卫可以忽略。直接被遥控上楼,敲门进入就是一个大拥抱,38C的胸部压得我透不过气来。妹子声音有点甜,会抱着你很久。然后脱衣洗澡,我看浴室不大,以为就一个人洗了,不过妹子还是会过来站在外面帮你认真的洗,主要是下身一鸡两蛋,她会洗得格外认真,具体原因大家都懂的。洗完之后妹子给了一次性的毛巾,这里要赞一个。

到了房间,妹子示意背朝上,推油大家都懂的,B面的时间会相对比较长,这时候妹子结实的手臂体现出优势了,力量到位,从头皮到脚底都有覆盖到。感觉做完B面自己已经享受得飞起来了。翻身开始A面,妹子已经完全脱光,38的胸部在我面前晃来晃去,小弟弟不由自主的就敬礼了。但妹子好像完全么有看见,依然从脖子、耳朵开始动工,完全不理会我二弟的需求~~~~~~,好不容易等待妹子把上半身按摩完毕,已经迫不及待了!

妹子这才开始真正的肾部保养,从三角区到蛋蛋,最后进入正题,妹子的口活属于老套路,但是贵在不喊停是不停的,但我是很快就喊停的,因为我喜欢发射在妹子38的胸部,最后妹子抬起我的臀部,把老二夹在胸口,双手用RF上下套弄,大约20多下就出货了,比较有力的几次会射到妹子的下巴。不知道有没有兄弟力气大的,可以尝试瞄准妹子的额头

最后再洗一次,留下3块水费就走人了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
新的地方 vvv 黑乎乎机会

地板

好好 学习了 确实不错