泄火吧

搜索
回复: 3

[上海] 【KFC】验证性价比妹纸佩佩(久久凝胶持续验证中)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【前言】首先声明,这次没用凝胶。不用凝胶的原因是为了试试看,一直用凝胶以后突然不用了会不会比以前更快交货。事实证明是不会的。【测试步骤】
整个五一长假都在家,没有啪啪啪。最后一天五月一日撸了一发,五月二日下午洗了个澡出击了。(放个凝胶连接,使用方式我就不重复了)
安全无副作用 久久牌凝胶 您出击路上的强芯针

【正文】
五一长假最后一天在家没事,开了论坛看看,正好看到猜总上了几个广告,正好想着试试看不用凝胶的情况。就挑了一个性价比较高的妹纸。这次约的妹纸叫佩佩。
佩佩妹纸的连接

和妹纸约在5月2日下班后,我下班后去健身房洗了个澡就出发了。QQ遥控到了房门口,开门见妹纸第一面的时候感觉还不错,挺瘦小的一个妹纸,一头披肩发,胸部大小正好盈盈可握,皮肤很好,又滑又白我忍不住摸了起来,摸着摸着小头就硬了。妹纸轻轻弹了我的小头一下,问我要不要先冲一把,虽然我已经洗过了。但是有机会来一发YYY,那是妥妥不会拒绝的。浴室比较小,但是小有小的好处。。。
洗完后用一次性毛巾擦干净后来到房间后我才发现房间整理的非常干净,尼玛拍了几张照片给禽兽们看看。

躺上床后妹纸开始进行三点式攻击,其实我觉得根本不需要他攻击,我早就一柱擎天了。需要讲一下的是,佩佩的口活还不错,舌头软还是很有优势的。很明显我肯定不能闲着,这时候是帮妹纸进行全身按摩最好的时候了。10分钟左右,小丫头下面就流口水了。问我要不要戴套。我自然明白她的言下之意。戴套后妹纸问我谁在上面,我说我先来吧。妹纸嘿嘿嘿的笑了起来。我暗想小丫头想偷懒,一会你就知道我在上面有多么禽兽了。哈哈哈哈。
这次由于没有涂凝胶,我怕自己会比较快,所以刚开始还是循序渐进,慢慢推进推出,九浅一深的功夫要做好,由于妹纸本来就有水抽插一会就慢慢呻吟起来了。我开始加快速度,抽插了一会。换成我最喜欢的后入式开始大力抽插,其实我相信妹纸也会比较喜欢这姿势的,大概抽插了十分钟左右出货了。(基本和原来差不多,从插入到射大概在15分钟左右)
MK时间:20180502
MM姓名: 佩佩
MK地点:上海 黄浦区 陆家浜路
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:600/p 1000/pp
MK安全:★★★★
MM身高:160
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

【总结】

根据现在的行情来算,这个妹子600块还是算性价比比较高的,优点是皮肤好,身材好,态度好。劣势是服务不多,颜值稍逊。非常适合我这种皮肤控,大家以后遇到皮肤美白的妹纸一定要推荐给我啊。尼玛我就喜欢白的,黑的我会软掉的。哈哈哈
另外喜欢的请点一下下面的大拇指,有钱的帮我评评分吧。如果有人去了觉得妹纸不错的可以留言哦,凝胶用完也可以回帖交流。
好了,现场照,这次没啥特别大尺度的,妈逼好不容易让我拍了。拍完还拉着我删。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-3 11:54 添加图标 原创
沙发

板凳
有竞争才有进步嘛

地板
扭扭捏捏那你呢扭扭捏捏那你你呢你呢