泄火吧

搜索
回复: 30

[上海] 玲珑白嫩的雪儿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.20.2018
MM姓名: 雪儿
MK地点: 静安
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★ 不够高是她最大的遗憾吧
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:500/p ?00/pp
MK安全:★★★★
MM身高:160
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑柔细
MM呻吟:一般  

认识雪儿也有三四年了,从五原路搬到长寿路再搬回五原路(靠乌鲁木齐中路),她一直是我的最爱,没有之一。BL文笔不佳,不太写帖,这次雪儿让我帮她写个帖主要是因为她前两年被恶人欺负过,所以后来很低调,不发帖也不接新客。但大概最近转战LF的MM太多,不接新客的话生意比以前差。最主要的是雪儿想再做几个月就上岸,所以希望能多存些钱好安心退下做些小生意。
雪儿在LF圈应该也算小有名气,我想大部分资深的LY都知道她。我这帖不讲约会细节,只是介绍一下我所认识的雪儿给没去过的兄弟参考参考。雪儿属轻熟服务系有风情的LF,皮肤雪白滑嫩,触感极佳。BL不才但也转战过不少场子,雪儿的皮肤绝对属上乘。不是大胸型,但也有B,刚好一手满握。身材娇小高约160,90斤左右,配上水蛇腰,加上热情好客,不机车,我看过其他LY写过的帖子均有极佳的好评。妹子属于冷艳型,我觉得颜值中上。但不要被她冷艳的外表欺骗,其实妹子很热情很能侃的,这也是一般东北妹子的优良特性。
最后再介绍一下妹子的服务,基本的服务(YYY,XT,KJ, DL,ML)该有的都有而且技术水平一流,但超过常规的像是WT,SM,GJ之类的都没有。至于SW这种东西就八仙过海各显神通了,标配是没有的。
最后还是那句老话,青菜萝卜各有所爱。我觉得好的,你未必喜欢。但我写的是我个人的感觉,绝对不是纯帮她做广告。还有如果你喜欢的是大胸,高挑,或嫩妹,雪儿不会是你的菜。收费区没有照片,就是她的Q号。要看其它照片的请到雪儿的空间。如果看了以上的介绍不感兴趣的话,没有必要花两个社区币。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-4 00:29 添加图标 编辑采用
沙发
看看怎么样,好了试试

板凳

地板
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的的

不知道是不是那个雪儿哦

,楼主威武霸气

我是来刷分的,嘿嘿

好好 学习了 确实不错