泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 丽娜,娇小可爱的美女

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.06.28
MM姓名: 丽娜
【地      区 】:徐汇
MK感觉:5★
MM身材:5★
MM风情:4★
MM技术:3.5★
MK花费:★500/p
MK安全我活着回来了
MM身高:158  (可选填)
MM胸器:B        (可选填)
MM肤色:亚洲黄   (可选填)
MM手感:丝滑(可选填)
MM呻吟:害羞   (可选填)  
内容:先放个图镇楼   昨天看到丽娜的介绍图片,我瞬间鸡动了,好想搂在怀里卿卿我我下,正好看见无猜大佬的验证任务贴,毫不犹豫接上。
   今天上班时候抱着试试的心态联系了下MZ,MZ刚好下午有空,我就敲定时间完成任务去。
   翘班到MZ那里,开门见面和图片相似度有85%,主要是肤色亚洲黄,没照片那么美白,不过第一眼看着就好有感觉。
   首先是YYY,动动手脚,满足下手瘾,接着上床先B面,然后A面,KJ,MZ多次问LY感受,感觉小DD要爆炸了,这可不行,带T先女上位,好紧,然后传教士,然后后入出货。
   完事后和MZ聊了会天,知道MZ才来上海,今天是第一天开工,是小姐妹帮忙把介绍放到论坛的。最后放2张图,一张是大床,另外一张是我拍的MZ照片,当然把脸遮住了。收费区就是联系QQ号。
P1
P2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 08:10 添加图标 编辑采用
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板
看帖回帖是美德!