泄火吧

搜索
回复: 75

[朝阳] 验证 大二学生妹 苏苒

楼主
验证分享
泄火时间: 2020/11/1
泄火地点: 朝阳
美女姓名: 苏苒
美女数量: 1
美女年龄: 22岁
美女形象: 白净
泄火项目: 口 69 胸推 漫游 爱爱
泄火环境: 干净
泄火花费: 12张 两小时
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
跟妹妹聊几天,妹妹接活就是两个小时起,磨了好几天,就是不做单次,说什么,做单次费身体,这几天也是憋的慌,心思来两次吧,就约了妹子,妹子说自己22岁,是大二学生,发了定位哥们打车就去了,因为我离的也不近打车就花了50多,到了地方跟妹子微信语音,指挥上楼,见到妹子本人看着得有24,但还行跟照片差的不大,有点小肚子但不算胖,反而有点瘦,妹子主动给你脱衣服,主动给你洗jj,洗洗就口上了,摸着mm的奶子,看着妹妹口,顿时感觉12张也还行,妹妹口活真不错,舌头打转,口的跟个陀螺似的头也跟着转,这活还挺花花,妹子皮肤挺白的,挺有弹性,胸不大,一手掌握,手感是真不错,之后来了个漫游,就是嘴里含口水,在身上来去的,感觉没啥,挺痒痒的,后来又来个胸推,妹子胸不大,所以推jj的时候,没太大感觉,推背的时候挺舒服,别的活就不细说了,做爱的时候妹妹挺配合,各种姿势随便来,妹妹水挺多的,因为我做的时候都得来点前戏啥的,MM小穴跟处女一样,非常紧,第二次我才做了半个小时就射了,做完妹子又给舔了一下,又洗了一个澡,都是妹妹服务的,本来心思踩雷了,但整体服务下来感觉比较值,值得来第二次。. u9 u7 l& J4 l+ s; D2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板
帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

楼主牛逼楼主66666

谢谢了分享一下