泄火吧

搜索
回复: 21

[山西] 【山西-太原】还可以

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.6.10                    
XX来源 : 自己                    
MK项目 : 口活xt                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 35                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 好                    
MK消费 : 168                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

一开始正规按摩,慢慢的问你要不推荐套餐。亲爱的,想不想要,妹子吧我的整个小DD全含正在嘴里,天哪,这觉得真要入地了,妹子登时进度放慢,双唇贴着我柔软的小DD快捷活动着!还没有停的用小手拖住两个DD摸弄着,真是受不了了从内外两面同时更使劲的吸着我的小DD,我全身麻痹了,双手只顾着扶着妹子的腰。妹子用诱人的大眼睛看了我一眼,我内心一荡。妹子又加快吞吐,粉嫩的小香舌正在我小DD四处翻腾着,着实忍不住了。妹子中止了吸舔,我就那样全副射进她的嘴里了~妹子照旧含着我的小DD阵阵的单程抽动,或者许6/7次内外吧,妹子渐渐用小嘴再次吸吮我的小DD,而后渐渐的吐出了我的小DD,用右手放正在她嘴边,妹子微微的张开嘴,白白稠密的万子千孙从嘴里吐出来,妹子问我。亲爱的,觉得怎样样?爽把
   在床上歇息了10多分钟,接着洗洗,歇息会,时间也差不多了,抽了一根烟就撤了
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
真是 收益 匪浅

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

这是什么东东啊

好好 学习了 确实不错

学习了,不错,讲的太有道理了

我是来刷分的,嘿嘿

真是 收益 匪浅