泄火吧

搜索
回复: 8

[南京] 水韵温泉爽记

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.6.14
泄火地点: 水韵温泉
美女姓名: 化名
美女数量: 20+
美女年龄: 27
美女形象:
泄火项目: MY、DL、GJ、舔手、脚、腋窝、臀推、毛推等
泄火环境: 85
泄火花费: 880
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   话说当天精虫上脑,好久没去水韵了,憋的慌。中午在公司用最快的速度吃完饭,开车直奔老根据地(吃饭前提前给桑拿妈妈打了电话,确认我的红牌老情人在)。半小时开了过去,到了后拿手牌,匆匆忙忙去里面厕所拉了一泡屎,然后冲了下急忙去大厅。坐下来后前台小姐问喝什么,我来了点橙汁。还没喝完,小姐过来鞠躬说请问你是8xx号吗,现在可以上楼了。那边如果不提前预约,基本来了至少要等1-2个小时。上楼后,熟悉的老情人,该桑拿排名前2的红牌。进门后先来了个拥抱,由于我是下午第一批,跟她舌吻了1分钟。然后老情人电话报钟。我两个手一个摸一个扣,哈哈,不亦乐乎。上床后还是老规矩,先按摩5分钟,然后前台来电话开始服务。先b面后a面,b面过水漫游(4遍),胸推,舔手、脚各4遍。值得一提的是妹妹舔手脚做的相当到位,每根手、脚趾都要认真喰吸几口,哈哈,痒痒的超级爽。然后就是我最爱的DL,mm用冰块和热水交替为你顶4次,还问你喜欢顶还是舔,中间还会头伸到下面不停在你jj和屁眼之间交互舔,爽死。我说当然是顶了。然后到了a面,a面最爽的就是妹妹正面漫游的时候特别喜欢舔腋窝,我也超级喜欢这个位置,她在上面舔一只手我就用另外一只手扣她,反过来换手舔的时候我满手都黏糊糊的,mm全部吃下去,哈哈,超级爽。下面是69,mm屁股对着你,你可以随便扣,我特别喜欢扣她屁眼,mm说不能太用力扣,我说为什么,她说一会儿jj就不舒服了,哈哈,这不明摆着让我干你屁眼吗?ml之前还有一个丝袜,为了节省时间,我说直接来吧,mm打个电话,小哥送来套子,小弟弟一柱擎天后,先干屁眼2分钟,觉得差不多了,直捣桃花深处,嘿咻500下出货。注:如果之前从没来过的狼友,这边是可以干2次的。我一般好久没干的时候都是上来先kb,然后再服务最后再出货一次。妹子kb后把你精子全部含嘴里,然后喊你不要动,吐出来后,用嘴巴帮你把jj冲干净,真是敬业到感动。

评分

匿名 + 70

沙发

板凳

地板

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛

看帖回帖是美德!