泄火吧

搜索
12下一页
回复: 14

[兰州楼凤] 中街子爆草极品白皙大奶美女

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.7.14
泄火地点: 中街子
美女姓名: 未知
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 90
泄火项目: 全套
泄火环境: 干净舒适,床大,适合狼友们各种zs爆草
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道自己算不算老狼,10年的生涯,从快活林到一品楼再到逍遥游,红河谷,兰州啪啪啪,最后到凤江湖,感觉又找到了组织,真是感慨万千。鄙人比较挑剔,兰州的质量,远远落后全国各省,就连西宁都能甩兰州几条街了,再别说西安,长春,上海,深圳等地,与之相比,我们兰州狼友真的可怜,今天这个资源也是为数不多的好货,妹子陕西人,长相甜美,胸器逼人,皮肤白皙,初次见面我就欲罢不能,想我大兰州也有这种货了,妹子说可以吗?废话,开始吧,这个时候语言都是苍白的,在沙发上,我让妹子蹲下给我口,妹子说没这么做过,我去,91大神们不都喜欢这么玩吗?先在沙发上,我对着妹子的极品巨乳群舍乱舞,然后边甜边半,一会hr,干了一会,上床,妹子在上面动,此女叫声销魂,换传教士式,妹子用手挡我眼睛,我知道她不愿意让我看到她如同哭泣求饶般的呻吟,前后大战约40分钟,汗流浃背,妹子被干的头晕目眩,看着妹子的躯体,感觉这炮真值,大胸细腰大屁股才是王道,本狼阅女千余,啥逼都日过,以前单纯喜欢瘦高腿长,现在才发现其实大胸蛮腰大屁股才是王道,比那干柴棒子强多了,申明一下,我不喜欢胖呢,胖和丰满有着明显的区别,妹子身高165,体重103斤,丰满型,该大地方大,该瘦的地方瘦,服务态度很好,而且妹子很爱干净,家里收拾的很整齐,这是生活态度,这明显比那种邋遢的老鸡好的多,我也玩的舒心,妹子联系方式已发,求毕业

评分

独孤求射 + 10 感谢分享
wch110 + 10 准许毕业

沙发
楼主威武楼主辛苦..

板凳
楼主,昆明的号啊,打不通

地板

不知道又从哪复制粘贴来的

呵呵,不错不凶。鸡翅一下。交个低一点更好

楼上的各位,不知联系方式真假?

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢