泄火吧

搜索
回复: 16

[上海] 杨浦各位魔都狼友看过来!年底杀猪盘大起底

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-1-21
泄火地点 :熙公馆
泄火项目:/
年龄容貌:/
泄火评分:100
泄火消费:/
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

起因:         年底了,收到了几笔外快,打算找个桑拿去happy一下。众所周知的是,魔都严打态势十分厉害,之前手机里的MMS都失联了,于是乎只好从QQ群、爱上海论坛上发觉信息。很快被我找到若干联系方式,但是一问之后就发现这些人推荐的都是一样的店,杨浦的位于文通大厦,虹口的位于大世界商务大厦。价格十分给力,1080元/120分钟。遥想若干年前魔都桑拿风光的时候,价格也要800-1500不等/90分钟了,这个价格十分诱人。因为本狼在外地出差,也听说过类似低价高质量忽悠你过去的杀猪盘,所以留了个心眼,在论坛里发帖询问了下,回帖的只有三位大哥。。。(帖子链接如下:https://59136x.info/thread/444719)。因此本狼觉得只身犯险,去验证一下。 经过:                决定好尝试后,和QQ上的客服约好时间。聊天期间故意问他是不是去了要办卡,我听说过这类套路云云,骗子还很强势的说你爱来不来,我这里包房都不一定有,只能说演技满分。到了文通大厦,根据指引来到了熙公馆。进去之后发现,装修确实富丽堂皇又古色古香,会有领班把你带到一间茶室,接着来了一个管家给你介绍项目。我很直接问有没有莞式服务,那个领班跟我绕,说现在管得严不方便说太多、我们有自研的服务。我心里想QNMD,装什么装,打个炮还来个自研服务?不就那么几个姿势,还想怎么着?。我不动声色,来了一句让我办卡我就直接走。管家脸直接就垮了,来了句您都这样说了,我还能怎么办 不和管家废话,直接让她带我进房间选妹子。房间装修非常不错,古色古香的,看着很有情欲。MB,结果进来一个妹子直接浇灭了我的情欲,说好的海选呢?说好的18-23岁妹子呢?进来的妹子颜值身材60分吧,矮+微胖,脸涂得很白,进来倒是很礼貌,倒茶、点熏香、切水果啥的。询问啥服务内容,和管家的说辞一模一样,瞬间就没性趣了,直接拎包走人。 结语          出来之后上网百度了下,发现这家熙公馆和客服推荐的大世界商务大厦的君爵都是这种骗人充卡的套路,有好多狼友在网上维权退卡。年底了各位狼友长点心,魔都桑拿不要想了,玩玩TY吧。。有人会说我舍不得花钱,NM这些骗子店挂羊头卖狗肉你们不去喷,喷我不舍得花钱?

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
该用户已被删除
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~