泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 验证泡芙--一个嫩妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.15
MM姓名: 泡芙
MK地址:静安
MK感觉:2★
MM身材:3★
MM风情:2★
MM技术:1★
MK花费:600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高:160
MM胸器:B         
MM肤色:亚洲黄
【妹妹手感一般
MM呻吟:害羞
      我自己都忘记了今天是我的生日,直到老爸老妈发了个生日红包给我,我才想起来我生日。感恩爸妈。。。
      生日了,之前分手,一个人无牵无挂,准备今天去出击安慰安慰自己的小心灵。翻了翻论坛,突然看到一个江苏的妹子。老乡啊,行吧,就你了。
      约的下午5点,时间到,按照妹子指引来到房间门口,开门。妹子躲在门后。第一眼看去,其实是有点失望的。。。确实颜值一般。进门后,妹子还算客气,倒水,陪着聊天什么的。妹子刚开始做,啥都不懂,算是新人一个吧。好在态度还可以的。
      我看看时间差不多了。和妹子一起到浴室洗澡。脱了衣服,妹子的身材还可以。B的熊。还算比较坚挺。毕竟年龄小。全程妹子帮洗。手法比较生涩。有点放不开
     擦干后来到床上,新人,不会什么服务。直接正面3点。还好,口交还算认真。。。尽管也比较一般。可能是好久没出击了,小头充血比较厉害。感觉自己快炸了。拿过雨衣,女上开干。小女孩,确实有点紧的。{小黄文就不写了}伴随着汗水和呻吟,一阵抖动后发射。。。歇了一会。付了水费走人

总结:这个妹子。。。纯新人,比较天真,比较傻。年龄不大,只有21。小嫩妹一个,不太放的开。服务需要大佬调教
几张现场图,各位老哥捧个场,谢谢了、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 16:16 添加图标 编辑采用
沙发

板凳
这是什么东东啊

地板

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学习了,不错,讲的太有道理了

有竞争才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!