泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 新人第一帖!!浦江镇YS

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:4.03
美女网名: 7号
泄火地址:浦江镇
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★160FJ
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程第一段:写安全性、地段等方面
闲着没事跑去邵家楼古镇看看
全是人
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
拿手牌 脱衣洗澡然后换衣去大厅
第三段:付款方式等方面
买单用扫码JS直接给现金
第四段:服务质量、态度等方面
换号衣服进大厅刚躺下就有妹子过来喊去敲背一把抓了我下体
随跟进PF JS说TY160有FJ+100就是DB
但是这100得给他现金幸亏我手机壳后常备200现金应急 给之
脱裤 JS说哇好大好粗一口吞过了5分钟穿衣开干传教士体位啪啪啪 在换后入啪啪啪 出货 然后聊了会清理干净出去大厅在躺会
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
下面蛮紧的也有可能是我的太粗太大JS应该有35了奶B长得一般蛮热情的
第六段:其他想要表达的MK细节
地址直接明盘吧汤记对面的浴室名字我一时忘记了
进去得装老顾客问东问西的+100解锁不了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
看帖回帖是美德!

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展