泄火吧

搜索
回复: 11

验证繁华落尽

楼主
验证分享
泄火时间: 8.26
泄火地点: 汇胜对面妹子房子
美女姓名: 繁华落尽
美女数量: 1
美女年龄: 30
美女形象: 80
泄火项目: 全套
泄火环境: 良好
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
观察了好久繁华落尽,谁知道有人中招,但是还是心有不甘,看见有人已经验证说是没有那回事,便决定去验证。周日下午办完事从小西湖回家,车上便发信息约妹子,半天没有回信息,感觉是不是在工作,便想着要是到西关再不回信息就去约其他人,到西关下车等了没几分钟妹子说可以约,让过去。随按图索骥,到了后妹子打电话说楼梯口有老太太打麻将,让打电话按照遥控进门,妹子在门口等着。见了人后觉得眼前一亮,妹子很是吸引人,只穿的粉红丝质上身睡衣,淡淡的红唇很是诱人,但还是故作镇静坐下和妹子聊天,期间妹子说热不,拿了一瓶水,并递上一支烟说先喝口水,抽支烟休息一下,聊了一会并说了那事,妹子说可能说话不注意得罪人了,翻过此页进入正题。洗澡妹子陪洗,NZ也就是B,BL趁着洗前面的时候摸着柔软的NZ一个劲的揉捏,妹子也没吭声任由揉捏,洗完进入闺房开始服务,服务很认真,边服务边聊天,过水沙皮XT都不错,后面进行完开始正面,妹子kh技术不错,有特色,K了一会戴套,妹子问谁来,我说我干你,传统ZS干了一会妹子说你的JJ干的人有点说不出的爽,hr一定也爽,随撅起大PG让干她,BL便两手压在PG上,单腿跪着开干,没一会妹子说不行了,太深了,还是她躺下干吧,便又进入传统式,期间妹子又开始讲“姐夫的故事”,我说这个故事我已经知道了,不过还是边干边讲,刚好分散BL注意力,呵呵,也不用默念乘法口诀了,最后在两人都满身是汗,妹子说要要要的叫声下出货。洗完坐在沙发上,妹子说没烟了就不发了,我说我包里有,两人便又开始抽烟聊天,刚抽了两口,妹子电话响了,一个LY从西站赶过来了,看来好东西大家还是都喜欢呀。总体感觉妹子身材略微有点胖,服务和大家说一样好,不机车不催人,5张还是值得,估计下次4张应该能搞定,妹子还开玩笑说娶她可以免费日,我说可以,明天就搬到我家,后来说他生的双胞胎儿子要养,我说要是再给我生两个我可养活不了,娶回家还是算了,过来爽爽还是可以的,哈哈哈。最近论坛帖子不但少质量还下降的厉害,希望大家踊跃发帖,好东西拿出来共享。照片也没好意思拍,发几张妹子空间的照片,顺便说一下妹子这几天回天水收半夏去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

寻欢@ + 50 赞一个!
shy + 100 赞一个!

沙发
最后一张图接地气

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

好好 学习了 确实不错

相当不错,感谢无私分享精神!