泄火吧

搜索
回复: 10

[上海] 验证依梦,心情复杂

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/8/22
MM姓名: 依梦
MK地址:徐汇四号线大木桥站
MK感觉:4★
MM身材:3★
MM风情:1★
MM技术:1★
MK花费:3★400/p 700/pp
MK安全1★老小区
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B         (可选填)
MM肤色:黝黑   (可选填)
MM手感:粗糙   (可选填)
MM呻吟:无  (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
      八月多的时候,听到群里有人谈论依梦的验证。有好有坏,不过都说长得还不错,也紧。当时就想着泻火,心里想就算这妹子真机车又怎么样,400一个紧紧的嫩妹,怎么也值了。所以才有了这次之旅。
      约的是5点,提前十五分钟到了,微信告知正在吃饭,心里也知道这应该是代聊时间安排紧了,找了个饭店吃了一碗混沌又等了30分钟。见面之后愣了愣,本狼直男审美,就是喜欢这种网红脸,妹子化了浓妆,一身居家衣服,进门对我笑笑,笑起来很好看,真的有点心动。

进门递过来拖鞋,还是潮湿的,不是很舒服,不过妹子对我笑,也就没说什么。本来还想聊聊,妹子先提出yyy,也就先洗了洗。不用自己动手,不过妹子洗的也十分敷衍,就洗了洗两个人下面。期间开始爱抚妹子,皮肤比照片黑,这倒没什么,不过还比较粗糙,应该是洗多了。妹子有一次性浴巾,洗完之后拿给了我,自己先出去了。等我洗完之后妹子已经换好了制服。我原本还想拉着妹子说说话,毕竟可以拉近一下两人之间距离,结果妹子回了我一句:“我内向不喜欢说话。”妹子啊,你要是内向干嘛出来做这个?
      那就没办法接着服务吧,妹子服务比较差劲,B面XT很简略,A面主要做了做三点,然后就开始KJ了,KJ功力一般,全程不说话。然后自己就把TT给我带上就要坐上来,我一看得了,FW是没指望了,开干吧。妹子确实挺紧的。换了两三个姿势就出货了,期间想盘一盘SW,妹子直接就把头扭过去了,期间什么话也不说。出货以后妹子就自己拔出来,把套子拿下来,到一边穿衣服了。我一看得了,一些温存的服务是没有了,也就赶紧走人吧。
       第一次写帖子,希望各位大佬多包涵。本来想拍验证照的,做之前一激动忘了,做之后闹得不愉快也就不想拍了。收费区联系方式,妹子还是蛮漂亮的,就是皮肤黑很多。有想泻火的可以去,妹子不太愿意说话。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 添加图标 新人帖
沙发

板凳
真是 收益 匪浅

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

路过,支持一下啦

看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

谢谢楼主,共同发展