泄火吧

搜索
回复: 48

[四川] 【四川-成都】成都上门小爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-8-28                    
XX来源 : 论坛看别人发的                    
MK项目 : 口活  69  .做   。口射,胸射                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 23                    
MM颜值 : 一般吧。反正见面满意了再给钱,妹子就是不见面还不给网上发照片,                    
MK设备 : 自己订酒店呀                    
MK消费 : 700两小时,1000过夜  重点。 不限次数                    
MK隐患 : 别给订金,我看很多帖子都说什么给200订金,试过一次后才知道是骗人的                    
MK感受 :                     

细节:

论坛看见的,抱着试试态度加上了,也不要订金什么的,但是也没给我照片,  照片想想给了也不一定是本人,就没有纠结了,她让我拍了下酒店押金单,她就过来了, 见面感觉长得还不错,就 让她来了个过夜,口的是真不错,口射了两次 ,一次嘴里 ,一次胸上,    做吧我感觉她腿夹着那种姿势  好紧,没几分钟就缴枪了,反正也不限次数,。一夜来了4次。年纪大了,第二天感觉有点吃不消.

............
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
板凳

地板

啦啦啦啦啦啦啦啦

有竞争才有进步嘛

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不错不错,楼主您辛苦了。。。