泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 音柔体轻小可心,乡村支教大娜娜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5月
美女网名: 可心,娜娜
泄火地址:闸北吧
泄火感觉:★ ★ ★ ★
泄火身材:★ ★ ★ ★
泄火风情:★ ★ ★ ★
美女技术:★ ★ ★ ★
泄火价格:★700/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:电脑实在是不方便用,手机码字没啥排版。     最近论坛真的是萧条了太多,好mz基本上都灭绝了,要不就是松江闵行大浦东…实在是难搞,还好上个月出击了两个mz还是比较满意的,尤其娜娜,那是真的大…身材是真的好。Y了Y了
    可心,在我列表里也躺了好久了。正好有天小头控制了大头。遂问有没有空,答之一小时后可以。说实话出来玩LF也就是个抽盲盒的心态,我也没抱着啥惊为天人的相貌去出击。    地点在闸北离宝山不远的地方,千万座驾半小时内到达目的地,图片告知方向,上楼发消息看门~emm…有点黑,有点矮。毕竟照片是P的。进门仔细观察一番,一只萨摩对我馋涎欲滴,再看看小姐姐,也没有下不去D的那种感觉。那就宽衣沐浴~没有yyy,差评!洗完自己擦,差评!翻身上床,仰面朝上。因为一开始介绍的就是没有B面,所以也就不差评了。小姐姐直接发动技能—裸衣,对我两点猛攻。之后就是吞吐,u1s1这个吞吐的技术还是非常不错的。之后就是一顿操作猛如虎,一看时间3秒5(为了押韵好吧,你们要吐槽就吐槽了。实际谁知道做了多久…还掐秒表的么

可心这个mz说实话泄泄火还是可以的,紧,kh好。毕竟年轻mz,6块的话我会多去。
    然后说说娜娜,外卖来的。外卖小哥也是我认识了好久的一个KF转职的,毕竟刮大风之前谁手机里没十几二十个客服存在。说到这里应该会劝退一部分L友了。废话不多说,直接总结性结论,165,嫩,丝滑,大,产地广东,说话声音比较轻。有RJ,水多,略紧。其他就是一些小黄文也没啥好写的,毕竟手机打字实在太累了……哦对了,mz说自己做过支教,听过算数~
    联系方式小卖2币。
    最后的最后!请不要说我是托,谢谢!可以不看!请不要伤害![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
沙发
哦可疼了监控默默啦啦啦默默哦魔域不

板凳
1号连续踩点4个点位TY浴室

地板
小手一抖,X币到手!