泄火吧

搜索
回复: 10

[兰州楼凤] 绝对经典收藏级的服务明星E杯波霸悦儿女神

楼主
验证分享
泄火时间: 2018 09 30
泄火地点: 悦儿出租屋
美女姓名: 悦儿
美女数量: 1
美女年龄: 30
美女形象: 肤白貌美,E杯波霸
泄火项目: 全套服务
泄火环境: 干净整洁,落落大方
泄火花费: 400元
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绝对经典收藏级的服务明星E杯波霸悦儿女神,确实难约,约了一个多月,终于在2018 09 30号晚上成功约上,老居民楼,干净整洁,落落大方,能冲洗,悦儿女神虽说已近30,但化完妆后的悦儿还是非常好看的,大V漏胸装的着装打扮也是非常的吸引人,进门就被悦儿的那条深不见底的事业线和 两个巨型球体所深深吸引,本狼也算是阅女无数,但能有这种纯天然的巨型球体还是极其罕见的,在脱衣冲洗之后,悦儿女神便开始了原三雅的标准服务流程,服务水平真的是出奇的高,不能不说是一个服务奇迹啊,可以说,在兰州,真的只有悦儿才可以做到那种超乎寻常水平的在男人中心地带无死角的极致完美服务,悦儿的深喉功夫和DL功夫那真的是练到了炉火纯青,登峰造极的超高境界了,各种深喉zs各种DLzs让我体验到了其乐无穷的美丽味道,真的是趣味丛生,妙趣横生啊,悦儿女神的深喉DL功夫真的是无人能及啊,真的是难以被超越啊,真的是前无古人,后无来者啊,悦儿女神真的是就像全球著名歌星迈克尔杰克逊一样,一个全球歌唱舞蹈界的永恒经典收藏级男神,一个男人中心地带服务界的永恒经典收藏级女神,超级养眼的完美E杯,超级舒服的完美服务,悦儿女神,绝对经典收藏级的服务明星E杯波霸悦儿女神

水贴 鉴定完毕 楼主继续舔  发表于 2018-10-3 17:38
沙发
有点意思  看来要去验证下

板凳
楼主写的太夸张了吧,不过还是支持楼主,悦儿的名气很大,哪天去约

地板
哥们,光是好,到底好在哪里得说呀

秦始皇兵马俑大帝,你不会是没体验过悦儿吧?深喉好,DL好,态度好,补充一点:绝对不催,还能被要求两次,

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,谢谢分享、、、

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!