泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 【木瓜体验报告】-【洋洋】一般般。。感觉其它帖子吹爆了= =

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-10-24
MM姓名: MM-普陀-洋洋
MK地址:普陀区
MK感觉:★★
MM身材:★★★
MM风情:★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★400/p 没问pp
MK安全★★★★除了约p这个应该相对安全了吧
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
八百年没写帖子了。。先瞎比比几句= =
17年那时候有女朋友所以木有出来玩耍
变成单身狗以后找过几次叶琳mm,毕竟离家近嘛= =也比较熟悉,按个摩打个炮色色11,就是太难约。。一般下午5-6点问她基本上晚上都满了,只能随缘= =
然后转战小GM,反正就是找离家不远20分钟车程内的= =人懒没办法。。。
再是一阵大风,寸草不生。。sn真的是直接不看了= =穷穷穷
偶然发现家附近有个居家kb店= =mz么也有4-5个,个个都是fw系。。美滋滋。。一天到晚去= =
感觉这种kb店真的很好哎= =ios服务一套+吹吹吹。。房间相对也敞亮干净,床么mz晚上也会睡的,所以相对挺整洁的。洗澡么也是家里那种淋浴房。。卫生情况真的相对挺好的= =
可惜。。。tmd前几个月老板被抓了
真的扎心= =估计被小区吃饱没事干的老阿姨举报了吧= =唉。。。老板被抓前一天我还去了。。想想有点后怕。。
(但还是好想去kb店啊= =有没有大推荐我一下啊。。带服务环境还可以的那种)
再然后工作忙了一两个月= =好不容易空了,就又骚动了
==========我是分割线==========
瞎比完了扯扯正事
最近开jb会= =所以店里肯定是不敢去了= =(也不知道哪里有店!!!)
翻了翻帖子,LF菜价5块啦我去= =只能找找4块的。。毕竟穷人还是要找性价比的。。然后看到本次体验的洋洋
大胸又肉肉的是我最爱的类型,看帖子评价服务系= =我喜欢
空间照片一翻= =颜值一般,不过价格摆着= =不丑的离谱就行了,讲究啥呀= =
遂约好时间,动身= =
地址不难找,也挺方便地铁公交都有= =具体地址问mz然后百度吧。。都能找到的= =
友情提示= =楼下门禁有点问题,按了半天没反应,后来是有人出来我才进去的。
(这个小区门禁都这样= =因为下一篇帖子要写的另一mz也是同小区,门禁也按不了= =)
电梯上楼,mz开门一看= =恩,不好看。。不过根据照片已经有心理准备。。奶大奶大= =我喜欢
脱衣洗澡,mz主动来yyy,洗正面的时候mz会用屁股蹭蹭小弟弟,然后口一哈。。服务内容还是比较丰富的
然后洗完上床背面,ios流程。。大奶划一划还是挺有感觉的
期间mz回了3-4次qq= =生意太好估计,虽然背面我一向没啥感觉,不过心理上不太舒服
翻身正面,这么大的大奶RJ还是不错的。。不过也就视觉角度= =老吃老做的从感觉角度上来说。。没啥感觉= =
这里还是要一说,大奶是天然的,手感很软挺好的
然后就是口啦= =妹子功夫是好的,很舒服
戴套女上,动了很久时间。。这里要夸一夸= =mz体力和功夫是真的好的= =
我这人二弟比大哥体力好,如果自己动经常把自己干累了= =累的不行,完了又不射= =就很难受。。(所以喜欢kb。。不用自己动)
但是没办法= =自己作。。太久没见肉了= =想自己搞一搞。。所以就忍住,让mz趴着后入
果然又搞累了= =当然另一方面,mz趴着的时候又在回qq= =
好的吧= =感觉是真的不好= =。。就没啥感觉了。。说算了吧= =打个灰机
然后打了半天还是没出来= =毕竟心理上感觉不好嘛。。
就洗洗撤了= =

总的来说,mz服务完整,内容丰富= =服务水平很高
但是啪啪啪这个活动= =我个人是真的觉得感觉要好。。比如叶琳mm就很会带动气氛呀~撩动闷骚的我= =
我看帖子说洋洋活泼开朗我是真的没感受到= =全程也就是流程服务,感觉不爱说话= =
当然这个跟眼缘以及mz当时情绪有关= =那说明我跟洋洋可能就没啥感觉呗= =
客观描述,不吹不黑= =喜欢服务系和大胸系的朋友可以碰碰运气,讲不定你们很有感觉~对吧
然后附上一张空间里感觉最像洋洋的照片= =避免去的朋友心理落差太大
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-10-27 11:41 添加图标 爆料
沙发

板凳

地板
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不错不错,楼主您辛苦了。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学习了,谢谢分享、、、

小手一抖,钱钱到手!

看帖回帖是美德!