泄火吧

搜索
回复: 145

[四川] 【四川-成都】成都乐宾百货不限次KB店爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018                    
XX来源 : QQ群                    
MK项目 : 陪浴、按摩、漫游、毒龙、KB不限次等                    
MM数量 : 15                    
MM年龄 : 20-28                    
MM颜值 : 70-90                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 368个别398                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

这个地方我常来泄火,相信喜欢KB的狼友还有很多,这店开了好几年了,无前台,酒店式的管理,妹纸都在各自开好的房价等客人,到地方鸡头会电话通知你去哪个房间,妹纸不算很多,颜值也不算特别高,我玩过好多个,颜值大概在80左右,但比较稳定。
服务流程就简单说下,进门帮脱衣服,陪洗,这点很赞,然后按摩,漫游,毒龙,最后KB,好处是不限次,很有性价比,但跟小姐聊过,一般客人最多就2次,时间90分钟。这次这个妹纸很乖,胸目测C左右,根据我的要求换上学生制服,配上黑丝,让我很是冲动,哈哈,全程服务很温柔贴心,草草按摩一下,就开始漫游,此女皮肤特别好,第一次觉得漫游还这么舒服,毒龙也特别卖力,顶得我不要不要的哈,差点没把持住,哈哈,KB节奏也控制得很好,不催,很卖力,全程没用过手,最后发射的时候也很配合,等我射干净了再松口哈,真的很爽,随后妹纸又帮我洗了一次,然后抱着妹纸聊聊天,抽根烟,休息了十分钟又来了一发,最后给钱走人,总之这次一如既往地让我满意,玩KB我暂时不会考虑别家了。
附一张这次的妹纸,空间里面的,不是我拍的。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
Hdjdijenxnx你的决定减肥呢短款宽松款可度假酒店举行

板凳

地板
谁谁谁水水水水水水水水

楼主威武楼主威武

h h h h h h h h h h h h

不限次是什么概念??

哦哦噢噢噢哦哦