泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 44

[廊坊] 说说廊坊大学城

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018
MK地点: 廊坊大学城
MM姓名: XJ
MM年龄: 25
MM颜值:70
MM身高:160  
MK项目: KJ,ML
MK花费: 500 600 1500
MK过程:北京的洗浴没落了、燕郊去过一次   挺坑的   寻思别太远的北京周边转转     一直耳闻廊坊大学城学生妹不错   晚上北京站买了去廊坊北站的票   到廊坊是晚上九点多  寻思先自己转转   打了个出租车说去这边不错的洗浴   被告知只有大洗浴还开着 没特殊服务   好像真的全绿了似的   然后自己转转   又叫了个出租车 司机说学生妹500  然后还得付打车钱50  我也不知道多远   就没去 后来又打了个出租车打听了一下   说开发区大学城那边比较多  打车需30  一路上司机给联系学生妹   到了大学城那边一片荒凉   一点都不热闹 不一会大学城那来了一辆车   车上有一个说是学生妹  看起来25左右  网红脸  颜值还行  一次500   包小夜900两个小时   两次   大夜1500也是两次   好像带点活  我觉得性价比不高就没做  可能还得自己找酒店。大学城就挨着桐柏一条街 以前听说那边挺多小姐的   一个也没找见  又找了个出租给联系了   一个女的出来接我   就在小村里我问多少钱  直接告诉我900    1000包夜   我寻思村里还这么贵呢后来看我要走  又说300一次  我没做   寻思太坑   路边车里有拉客的也是300一次  态度不咋样   后来又去了廊坊的二大街   三大街   以前都挺有名的  现在都完了   二大街看见两个小足疗店   寻思200左右就做了 进去一问直接就是598起   太他么贵了吧   挺小的足疗店   后来听出租车司机说廊坊涨价了而且创什么先进城市   也跟快过年了有关系   悲催的一夜   去网吧玩了会   第二天早上从廊坊北站坐车直奔蓟县了   因为蓟县北斗星   金色年华   东海龙宫都去过了   寻思去个小洗浴看看   也在商贸街   叫潭波泉  门票25  洗浴的地别提多简单了   真几把没啥人   一分钱一分货啊   随便洗洗去了二楼   出来七八个技师   都三十多了   随便选了个做了个200的   服务态度不怎么样   看我没选价位高的  以后是不会去了   
联系电话 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

你这一圈转的,廊坊说实话真没啥好的,还是帝都热闹
板凳
  如虎添翼交通法规
地板
这位小狼没找对地方啊,廊坊长生完蛋了,蓟县东海龙宫等几个都还行啊,走了那么远还凑合.
扣扣带来了鼻孔大看来你是去控制
啦咯啦咯5就咯
楼主威武楼主威武
辛苦趟道了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~