泄火吧

搜索
回复: 8

[天水] 想不到现在还有这么称职的

楼主
验证分享
泄火时间: 上周
泄火地点: 麦积
美女姓名: 没有问
美女数量: -
美女年龄: 35
美女形象: 60
泄火项目: kh dp
泄火环境: 出租屋
泄火花费: 100
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拜托版主赏币,联系方式和地址小卖下,
闲来没事驾车乱转,外面了了想找个人暖暖被窝,提起电话给勾兑一年多的良家打了电话,说让我开房等,xl等了一个小时了还未见人来,再过半小时接到信息说小孩不舒服,要不下次,浪费了感情,随后给以前一个站街的致电,20分钟到房间,一进来马上脱衣,说半个小时后还约一个,有点尴尬了,说说嫂子吧,nz大概在A不到B吧,身材还可以,屁股一点翘,xl一直喜欢hr所以也喜欢这个屁股,B很有特点,典型的蝴蝶B,蝴蝶翅膀是我见过的最大的了,里面不是那么紧,     阴蒂大,最重要的是白虎,闲话少说,废了口舌才给无套口,69的zs玩了会B,4根指头插进去使劲扣,水真多,麻蛋太骚,越插叫声越大,大概五分钟来gc了滴xl身上好多水,这骚逼直接添干净了,添的过程中不知道她怎么操作的直接无套进入,瞬间清醒一把推开进洗手间洗弟弟,出来后她说她干净的,除了老公没有人无套进入,但是xl还是胆小啊,没有射转钱打发走人,5分钟后有人敲门再进来,说不放心的话拿包醋洗下,特意还给我买了包醋拿上来,走时说下次想要了再打电话
沙发
哈哈哈哈哈哈哈

板凳

地板

好好 学习了 确实不错

谢谢,不知道说什么,稚嫩说谢谢