泄火吧

搜索
回复: 270

群力新来的悦潇洗浴

楼主
验证分享
泄火时间: 19.1
泄火地点: 悦萧洗浴
美女姓名: 88
美女数量: 16个左右
美女年龄: 22
美女形象: 一般
泄火项目: 手推一次 做一次
泄火环境: 新装修 不错
泄火花费: 578
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  今天听说群力新开了一个厂子叫悦潇 很是火爆 头三天试营业都走金卡会员价 今晚就驱车来到了这个洗浴 刚到门口感觉门脸不是很大 红色布还没摘 门口有停车位倒是很方便许多自驾的LY一推开大门眼前一亮 装修的很有档次 门口俩男俩女穿着小西服很热情接待 给拿手牌 送了条毛巾 然后换好鞋进屋 进屋也有服务生接待 很热情 因为提前了解到有水床服务 就没有简单冲洗 直接换了浴服走暗门来到了二楼 上二楼之后 被安排坐在一个沙发上等待技师大选 等待时间有经理给你介绍他家的情况 介绍的挺有意思 说是要在服务上打造哈尔滨第一 就是坐着沙发不舒服 拖鞋个脚都可以跟他说 他就给解决?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回归正题 88号回来进屋放水开始给我简单冲洗  然后上水床开始做服务 不得不说一下 88号虽然颜值不高 但是绝对是我玩过哈尔滨这么多洗浴里 服务一流的 我没体验过长春的服务 但是我感觉在做也做不出啥花样了 她的服务绝对可以 每做一项服务都会说哥哥我要开始做什么了 而且还服务的特别认真 许多狼友可能一提八大项都具体也说不出来啥 我简单说下流程 先打沐浴露然后按摩 指滑 之后胸推 88号胸推结束还会拿你的脚去滑她的胸 感觉很舒服 然后接臀推 之后沐浴露冲掉 开始漫游 过水 口痧 不得不说88号的服务特别细 身体的每个部位 一排一排 一趟一趟都给照顾的非常到位 然后洗臀漫肛 她会把你的屁股掰开然后舌头会顶到菊花最里面 特别有感觉 还给加了点活 头冲下去吸你的蛋蛋 之后翻身做前面的服务 漫游过水口痧kh 然后冲洗干净 上床准备 在出屋的时候88号先会给你身上都擦干净 然后再去擦自己的 细节服务的很到位 上床做旱床服务 鼻子 舔耳 舔蛋 kh kh的也相当舒服 中途还会用眼神看你 做了很久kh绝对不糊弄 之后带套提呛上战场 进去的时候感觉还挺紧 她会搂着你跟着你的节奏去配合 去使劲 让你感觉她也很舒服 你会很有成就感 换了几个zs 最后结束时候她也紧紧搂着我不放开 一抽一抽的 感觉像是到了gc 但是不是演的不予判断 反正让你感觉很舒服就好了 结束之后还让你别动 会先拿湿巾给你擦干净
之后我俩躺着唠了会磕到钟了就要穿衣服走 这时候88号说先别走 她出去然后进来个服务生很礼貌的像你做反馈 我给他们提了点建议 因为他们也搞不清具体时间是多少 我就说他家现在一共三个档次 那就是45分钟60分钟90分钟这样 他也虚心接受了 然后问我技师服务怎么样漏没漏活 这个我当然要表扬了 因为这个确实是服务非常到位  之后出门88号一直给我送下楼  简单冲洗换衣服结账
我做的是688服务然后还有两个果盘一瓶水一个雪碧两个毛巾一件浴服 结账提大头群里来的 给我打完折 果盘水毛巾门票啥的都免单 一共消费578 感觉优惠不少 很满意 顺便提一嘴前台结账吧员小妹妹还挺好看 哈哈哈
最后总结 跟技师聊天了解到他家一共有14 5个房间左右吧 然后目前15 6个技师 整体质量我只看到了一半 只能评价我看到这一半的颜值 感觉差了点 可能有好看的身材好的在上钟 等我下回赶上2点人全的时候在来选选 就目前来看88号技师 颜值一般 身高175 体重120 年龄25 胸b吧  想要体验服务的推荐找她 给你安排的绝对明明白白 ? 在提一嘴 聊天了解到88号是以前红楼的红牌5号 有没有找过她的连桥啊 ?

评分

shy + 120 希望下次能有图片

沙发
呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

板凳

地板

你能健健康康啦啦啦啦

值得一去的地方