泄火吧

搜索
回复: 272

[香港] 香港楼凤攻略

楼主
验证分享
泄火时间: 2018
泄火地点: 香港各地
美女姓名: MM
美女数量: 无数
美女年龄: 18-30
美女形象: 80+
泄火项目: 一条龙
泄火环境: 一般
泄火花费: 300-800(港币)
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在香港,特定的规矩下,卖yin和票chang都是合法的。
所谓的特定规矩,其实是钻了空子,香港fa律规定,一间房子里面不能超过三个人做ai,所以就诞生了楼凤,在网上查关键字 香港141,可以找到很多香港楼凤网站,因为是合fa的,所以基本都是真实
的信息,141就是一对一(one for one),也就是一个房间内一个人服务另一个人...
先介绍几个有凤姐的大楼:
(汇率1元港币约等于0.87元人民币,自己算总花费)
1. 富士大厦(铜锣湾地铁站附近),我第一次去的地方,也是目前为止遇到质量最高的,相对于其他来说也是最贵的,价位400多到800,400多一般是大陆妹,600的一般是高质量黄种人,800是白人(俄罗
斯,乌克兰,甚至有英国的...),在这我找了个俄罗斯大洋马,说实在大家找洋妞尝尝鲜就行了,不建议找多次,下面真是大海啊,而且语言不通,只能简单的英文交流,少了很多乐趣!
2. 建兴大厦(旺角和旺角东地铁站附近),价位400到600,600一般是洋妞,运气好能遇到高颜值的,在这我找了个大陆人,450,颜值还行,就是有点瘦,聊天发现是从珠海过来的,人家做这个已经在珠
海买了一套房子...我后面还去了一次建兴,但是发现除了一些香港籍的少妇外,其他国家和地区的都没了,听说是因为没有营业资格,香港籍的少妇一般是从大陆嫁过来的,离婚了没钱没技能就只能出
来做了,质量不行。
3. 发利大厦(尖沙咀地铁站附近),这栋大厦的都是从香槟大厦过来的,香槟大厦以前是香港最热门的凤楼,现在没了,好像是产权问题,被迫搬走,在这我没做过,只是去看过,价位比建兴的贵了一点
,基本都是喊500。
4. 安荣楼,利群楼,都是在元朗地铁站附近,适合从深圳湾口岸过去,从福田和罗湖过去要坐车很久,这都是一位老司机介绍的,我都没去过,据老司机说这两栋楼的质量都很高。。
在香港凤楼遍地都是,少了楼只有一两个凤姐,多的上百个,在141都可以大概了解到,因为有一些楼挺高的(富士大厦20多层),所以建议先坐电梯都顶楼往下一层层找,一般在接客的门上会挂着请勿打
扰,有空的挂着请按钟之类的提示。。。
离深圳比较近的地方比如上水地铁站(离福田和罗湖一个站距离)也有(看了一下找到个380的),但是我没去过,如果只是想去搞搞就回来的,可以在141查找一下具体位置。
上次有个老司机推荐我去佐敦地铁站旁边的华丰大厦(凤姐比较少),一条龙300,加100可以走后门,这是我见过最便宜的了,后来在网上查了一下佐敦附近的,发现佐敦附近确实应该算是最实惠的了。
去凤楼记住不要拍照拍视频,里面都是有监控的,一般都是有后台老板在看场的,当然,你规矩一点,就不怕任何人。
有一次找过一个大陆嫁去香港的,据她说如果有警ca来查房,客人完全不会有事,因为你是在消费,但是凤姐就要出示身份证,如果不是香港本地人是没有资格营业的,外地的凤姐就会被拉去警ca局,后面一般是遣返吧。
先说这么多,有什么问题可以问我。

评分

shy + 120 赞一个!

沙发
资本主义的靡靡腐败生活啊

板凳

有竞争才有进步嘛

写的真的很不错

路过,支持一下啦