泄火吧

搜索
回复: 315

求加精 另类体验 一家让你各种起飞的按摩店

楼主
验证分享
泄火时间: 最近一次1月22
泄火地点: 七政街元和街交口
美女姓名: 都试过。。
美女数量: 目前2
美女年龄: 最小的92年的 大的40
美女形象: 一般
泄火项目: dfj kh kb dh
泄火环境: 单人床
泄火花费: 150
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
        绿字部分是重点,可以直接看绿字部分,其余部分为个人感受
        最近刚发现论坛,挺开心的,也给大家分享了一些资源,承蒙版主看得起兄弟,让写个精品贴给封号,想了又想,到底一个什么样的帖子,能称得上是精品贴 ,用了两天的时间,我把黑龙江区所有的帖子看了一遍,发现多数都是直接进屋就开始干活,既然要写精品贴,就得来点不一样的,今天就给大家分享一家比较奇葩的店。
        其实说真的,刚开始出来玩的时候,感觉就是应该进屋就干,然后潇洒的只留下一个背影,当时我十分不理解为什么会有中项店的存在,中项店的基本特征就是,dh看缘分,基本kh ty为主,技师年龄普遍偏大,这种店在我看来不具备任何和tf店竞争的资格!但是随着年龄的增大,荷尔蒙不再像以前一样旺盛,经常是玩完感到非常的空虚,选人不再是原来的只看脸看身材,更多的我会去看这个人是不是看起来就跟机车,越来越认识到服务态度的重要!然而tf店的态度普遍一般,不机车就算是好的了。知道有一天我刚从一家tf出来,穷极无聊,身体却不允许我再来一次的时候,我选择了进入这家店!
        这家店理论上是一家素店,不带任何服务的那种。第一次进这家店的时候,我失望极了,店里三四个三四十岁的熟女,没有任何吸引力!不过反正也只是想躺一会,消磨时间,我也并未在意,跟姐姐进了屋,躺在床上,姐姐开始给按摩,有一搭没一搭的说说话,没有任何勾引,大概半个小时之后,身上终于不那么冷了,聊会天,精神也放松了很多,姐姐按腿得手挪到了肚子上,揉一揉肚子,偶尔略过胸,酥酥的,也有几分舒适!这时候我也不再那么抗拒,手很自然的放在了姐姐的黑丝上,两个人都没有着急下一步,只是简单的聊天,偶尔加些荤段子,聊着聊着也开始动手动脚的闹了一会,期间姐姐亲了亲我的胸,手也几次从我的小号略过,其实半小时前我刚来完一发,这么短的时间,哪怕去另一家店继续做,也很难有兴致,可是那时候我却兴义盎然,下面硬的很,我突然开始理解为什么这种店会存在了,姐姐很善解人意,主动躺在我身边,我可以更舒适的摸她的胸,摸了一会,感觉胸罩卡手,姐姐主动退下了胸罩,这个时候我已经感觉很想再来一次了,偷偷问姐姐,这里都有什么服务,得到的答案是什么都没有,就是按摩,陪你躺一会,我说加钱做点什么行吗,姐姐再次否定了,人有的时候就是这样,如果她二话不说就让我来一下,我可能下一次再来就不知道什么时候了!我憋的受不了,起身离开,找了一家tf,找了一个比姐姐年轻漂亮的小妹,可是做的时候脑子里却是姐姐的黑丝和大奶!第二天,不死心的我又去了这家店,还是这个姐姐,和第一天一样的开始,但是由于我知道他家没别的服务,一直也没提,摸了摸胸,我试探的把手往下身进攻,姐姐居然很配合的把一只腿搭在我身上,摸了一会,感觉她下面湿湿的,我又得寸进尺的想扣几下,可是丝袜有点紧,扣的有点难受,她又主动擦丝袜和内裤往下退了一点,在我的一番攻势下,姐姐也扛不住了,被我弄的爽了两次,后来偷偷给我做了个kb,想问多少钱,结果姐姐说自己不是做这个的,今天也是控制不住了才这样,交按摩钱就行,这家店前前后后我又去过几次,别的姐姐给我打过fj,偷偷做过kb,我还自己带tt偷偷跟她们做过dh,当然都是背着老板偷偷的,那种感觉还真是挺刺激的!在他家玩了好久了,姐姐们也换了几批,总结下来就是,没有任何的特殊服务,加钱也不给做,但是多呆一会,勾引勾引她们也受不了,也就做了,做了也不会多收钱,还是只收按摩钱。别的店是管降落的,这家店却是让你起飞的。相信很多ly应该跟我有一样的感觉,经常感觉意犹未尽,缺点什么,却又不知少的是什么,大概就是这种互相勾引的感觉,和这种循序渐进的过程吧!
        前面啰嗦半天 这里是重点,他家30一个钟,30分钟,不叫钟,自己掌握时间,只有普通按摩这一种消费,躺钟也是这个价,多数可摸可扣,理论上没有任何特殊服务,但是多数都是多呆一会都能给降落,降落方式分人,也分你怎么唠,价格只收按摩钱,按钟收费,喜欢循序渐进,互相勾引,有点前戏的老哥可以去试试,挺另类得一家店街景地图带牌子是以前的了,现在牌子摘了,只有牌匾框。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 1 加封侠之称号,加勋章,赠800江湖币

沙发
看一看,看一看

板凳
看一看,看一看

地板

改天去试试吧!!!!!