泄火吧

搜索
回复: 343

[长沙楼凤] 三通女神英子,不能更爽了!

楼主
MK时间: 2018.3
MK地点: 雨花区阳光锦城小区
MM姓名: 英子
MM年龄: 30左右
MM颜值: 80
MM身高:160  
MK项目: 全套,一水400(60分钟),两水600(100分钟),含三通
MK花费: 600
MK过程:老狼纵横长沙黄场多年,今天要分享一个及其值得体验的女人。

首先说个人兴趣,美国成人界有句俗话“ONCE YOU GO ASS,YOU NEVER BACK PUSSY",就是说,你尝过插女人的后庭后,你不会对女人的逼感兴趣了。

年轻时,老狼”腿玩年“,这两年,偶然机会试过女人的后庭花,觉得,这才是玩女人的最高境界,紧得你爽得不要不要的,外国人就是会玩。

说到这个”三通女神“,也是在遍寻长沙”三通“服务后,偶然发现的。

长沙做”三通“的少,场子里有一些,不多,基本上都是老堂客们,插不下去啊,年轻一点,价格太高,2000左右。

这个”三通女神“英子,我说下几点感受:

1、真实年纪32至30,长相真的很好,少数民族,瑶族的,鼻梁高,任何颜控的狼友,都不会拒绝。

2、身材控的,要谨慎,毕竟是少妇,有点胖。

3、服务态度真的不错,以前在广东场子里做过,回来做兼职的,一看就是专业的,服务控的狼友,不用担忧。

4、真的爱干净,卫生用品都是一次性包装的,估计英子也是有洁癖,房子里也整洁,环境控的狼友,不会失望。

5、英子的后庭,真的很爽,老狼第二水本来有点出不来,她主动收紧后庭,硬是把老狼爽出来了。

6、性价比,白狐的妹子都是三百起,她伍家岭的妹子我去过很多次,而且服务态度很环境都一般,英子是自己接单,没有中间抽成,讲究性价比的狼友,你还有什么理由嫌贵?

最后说一句,我分享,是因为希望更多人分享,大家不要把好的资源藏着掖着,把论坛一起壮大,才能良性发展。

(她本人不喜欢贴照片,各位狼友随缘吧,要去的狼友,记得保护英子的隐私)
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]13332519679[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
二二爹给得起美女
回复 支持 1 反对 0

板凳
地板
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享! 希望多分享些好玩的地方!
谢谢分享,下次一定去好好体验下哈哈
真实年纪32至30,长相真的很好,少数民族,瑶族的,鼻梁高,任何颜控的狼友,都不会拒绝。