泄火吧

搜索
回复: 340

[通州] 验证马驹桥三通熟女感觉入了坑

楼主
验证分享
泄火时间: 今天上午
泄火地点: 马驹桥最好的商务酒店
美女姓名: 王凤英
美女数量: 1
美女年龄: 45+
美女形象: 50
泄火项目: 只要不过分度可以要求
泄火环境: 很好
泄火花费: 一共花了700感觉我是个冤大头
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个娘们,我是就去这一次了。哎联系了他好几次,她还挺忙。小狼喜欢无套,但又怕得病,因此跟他说好了我出钱买试纸,做完测试无套三通。小狼最近感冒一直没好,今天是自由日的最后一天了,明天老婆就回来了,索性一咬牙约了这个老娘们,老娘们让我去大杜社说有昨天狼友开好的房。我一听怎么跑那么远不是马驹桥么?于是问道听说大杜社有个叫小姨女的玩的挺嗨的,她来一句就是她,我说呢,咋QQ加了好几次不通过,原来改微信了。由于太远我们商定在马驹桥,这个时候这个老娘们跟我耍心眼,本来我找了个80的小时房,他说那个不好,马驹桥有一个丽枫酒店环境好也不贵,我一想得就他吧,我必定人生地不熟,于是为了节约时间打车前往,到了地方65元,进入酒店去开房交了三百我还纳闷怎么交这么多押金,我一问,人家来一句没收您多少押金房费258.我曹,我说我开小时房,服务员来一句没错啊小时房,要是整天就388.我滴个乖乖。这老娘们真他妈不地道,她卖逼才200一炮,开个房还比丫贵58.得了就他吧。进入包房,不得不说这钱花得不冤,环境的确不错,大屏电视,电动窗帘空间也大。过了一会老逼来了,我一看,性趣立马没了。这老逼倒是自来熟,进屋不客气,我说大姐你不是说这房子就一百多点吗咋258.呀来一句你要是办了会员卡就198,我去你妈了逼倒真是100度。算了我的想法就是赶紧来一炮走人,结果这老逼有点神经质,反正说话的时候能感觉不是很正常,又给我讲了讲昨晚跟别人包夜然后没刷牙,之类的给我恶心的。期间还有狼友打电话约她,这娘们就是包夜最划算随便干。墨迹半天做了测试然后两人洗个澡上床,不得不说这钱花的值,这个床是真舒服。一套流程下来。赶紧交钱走人,这老逼居然还不愿意走觉得太可惜了想废物利用让狼友来找她,至于收不收狼友房费就不知道了,我一想得了还有42房款我也不要了,就让丫退房吧。赶紧闪身走人,跟她多呆一会我度感觉恶心。0 ?9 |- Y/ v7 R" L8 q2 s
乐后点评:各位狼友要是路过马驹桥不妨可以卸下火,没必要特意去。我是连打车费买试纸,开放加上炮资一共花了小七百,还玩的不开心。这娘们特别不讲究卫生,想想就特么恶心。那形象跟燕郊操姐有一拼。联系方式就不收费谁愿意挑战极限谁去吧
: b& r/ P& l( I# `$ k4 j4 G) t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ ?7 w$ J$ h6 D6 j# `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 100 感谢最新验证分享

沙发
11111归山深浅去QQ图看看

板凳

地板

看看看看啊看看啊