泄火吧

搜索
回复: 217

[齐齐哈尔] 大江户,大浪淘沙,聚阳春体验。

楼主
验证分享
泄火时间: 过年期间
泄火地点: 聚阳春,大浪淘沙,大江户
美女姓名: 不知道
美女数量: 每家十几个吧
美女年龄: 平均三十岁,有极个别年轻些
美女形象: 咋说呢,比一般人强点吧。
泄火项目: kb
泄火环境: 挺好
泄火花费: 247,89,109
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先去的聚阳春,年前去的,主要是招待朋友。这我来过,老规矩89套票,一楼洗浴,二楼不知道有啥,三楼按摩房和大厅,四楼住宿。进去洗了洗就上楼了,我俩去的较晚,十二点多了,技师也比较少,先给朋友安排个不错的技师,我就随便了。抽了个烟技师来了,三十岁左右,身材丰满,皮肤挺白,个子不高,长的一般。那天我喝了不少酒,脑瓜子疼,没那操屄的欲望,问了问技师,价格没啥变化,二百推油,四百胸推,五百口,没大活,想了想算了,按完摩去四楼睡觉了。
腊月二十九,寻思洗个澡,自个去了大浪淘沙,进门电梯四楼,点了个49套票,这套票比聚阳春强,有搓澡,洗干净了就上了五楼,看到一个短裙高挑漂亮年轻的技师,卧槽!惊喜啊,我赶紧上前搭话,可惜,人家正要上钟。。我也不喜欢等,就进了屋让人随便安排技师,来了一个,个不高,挺瘦,三十左右,长的一般人,穿的比聚阳春少。今天我比较有性趣,一上来就直接把手往她裙下伸,她也把手按我jj上,问做点啥别的服务不?我问了问价格,三百,五百,七百,一千,妈的,贵死,我说不着急,先等等,继续摸她,刚要把手伸进她内裤,她赶紧给我拦下了,我一看,不整不行了,就开始和讲价,墨迹半天,加俩九十九的钟,口出来,口是要用一个保鲜膜的,哎,没想到,失策失策,齐齐哈尔还是不行,早知不是无套口,我还能再讲讲价。口的技术还不错,小舌头很灵活,三分钟后射出,射完她没有直接离开,又含了一会我的jj,直到把所有精华全部弄出,她才离开。总共花了247。
大江户,我没去,因为那天打针,医生不让沾水,我朋友他们去了,回来说巨jb次,找俩技师一个三十多一个四十多,态度还不好,说不加钟后就甩脸子,给我朋友气完了,69套票,加点搓澡啥的,最后一个花109一个花99。我没去过这地,看看吧,那天有空去调教调教。
总体来说,齐齐哈尔娱乐资源还是差,性价比低,还总有那些个有钱人扰乱市场,妈的,炮价太贵,b价上涨,都tm惯的!

评分

shy + 80 发个精华贴加封号

沙发
忘设置阅读权限了,求大佬给安排一下,谢谢啊,还有就是,小弟也发了不少贴了,能给个封号啥的吗?

板凳
兄弟经验丰富啊,必须支持下

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

真是 收益 匪浅