泄火吧

搜索
回复: 256

[湖州] 长兴红雨足浴被骗

楼主
验证分享
泄火时间: 2019年2月14日
泄火地点: 湖州长兴
美女姓名:
美女数量: 10
美女年龄: 30
美女形象: 70分
泄火项目: TY
泄火环境: 70
泄火花费: 228
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这一日好久没有出货,应该是已经满了,整个 大长兴到处找啊,FJ店也好,好多还没营业,转了1小时,停在了莫泰168附近的,红雨足浴,记得上次去洗脚,以前有FJ的。
上楼换鞋,领牌,服务生一脸猥琐的上来就问我要不要 推油,我说好的。于是带我 去了一间较为深入的房间 。。。结果里面不是床,是那种大一点的足浴沙发,可以放倒,我问没有床?他说现在长兴不让放,这个沙发够大了。于是我脱衣去洗澡,小小的浴场,冷水放了起码5分钟才来,我还以为没有热水呢。。。草草洗完进房间,来了个JS,不错X大PG大高个子,但谈了一下说是现在YD没有FJ,就是纯的推油。。。。卧槽,老子洗澡都洗完了,没办法只好推了。。结果全程远离三角区。。。TM的PG总该推一下吧,还一个劲跟我说就是这样的,那早点告诉我啊。门口那该死的服务生。我今天就在网上曝光你们,垃圾店,服务差,条件差,店员猥琐,早点关门。长兴有好的地方吗?请各位大神推荐

评分

shy + 50

沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷分的,嘿嘿

有竞争才有进步嘛