泄火吧

搜索
回复: 92

[天津] 【天津-南开】小可爱爽翻天

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-12-5
XX来源 : 微信
MK项目 : 口做
MM数量 : 1
MM年龄 : 24
MM颜值 : 95
MK设备 : 100
MK消费 : 600
MK隐患 : 100
MK感受 :

细节:

这个小可爱不定时什么时候来天津,上一次正好让我赶上了,颜值身材属于极品级别的了,不过约她太难约了,因为实在是性价比高,才六百一次,排到我的那天我开车到了地方见到妹子,和照片几乎没什么区别,就是女神见到女神小弟弟立刻起立敬礼,赶紧进屋抱着妹子摸摸妹子的胸,那感觉真的要飞了,上学时候追女神追不到,今天老子花钱艹女神,而且才六百,摸了一会妹子给我脱衣服,脱完我就双眼盯着妹子脱,美女在你面前脱衣服那种感觉最爽了,一脱衣服就能看出来本人没有照片上的皮肤那么白,不过皮肤还是不错的,最主要的是看着妹子除去胸罩露出那对大白兔,粉嫩粉嫩的,当时就有点忍不住想立马插入,不过还没体验妹子的小嘴服务还是再忍忍吧,妹子给我拿浴巾让我去洗洗,我拽着妹子让她给洗,妹子也没有拒绝,调好水温冲洗,妹子用胸打上沐浴露给我做胸推,做完用水冲赶紧沐浴露我往下摁妹子头,妹子懂了蹲下来给我口,看着这么漂亮的妹子给我口交真是心里得到极大的满足,之后擦干水躺在床上妹子开始过水漫游,胸推,冰火,口,一次次的刺激着我的神经,最后穿上雨衣进入妹子的禁地开始驰聘沙场,吃着妹子的乳头,摸着妹子的胸,换了好几个姿势最后实在忍不住了射出了万千子孙,妹子给擦洗干净和妹子温存一会摸会胸,和妹子订好下次再来天津还去,穿上衣服给了六张妹子把我送出了门口
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

【天津-南开】小可爱爽翻天

阿三打扫打扫的飒飒