泄火吧

搜索
回复: 144

[北京] 找个丰满熟大胸大屁股 最后射嘴里了

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:19年2月24日下午
MM姓名: 菲菲
MK地址:天坛东门
MK感觉:3★
MM身材:3★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:3★300/p
MK安全4★
MM身高:162  (可选填)
MM胸器:C         (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:一般   (可选填)  
内容:也是昨天周日在家闲的无聊,温饱思淫欲吧,又开始蠢蠢欲动的,躺床上看会片,觉得老自己撸有点太委屈了,开始看看帖子,聊聊qq群,在群里找到几个熟女,开始聊,聊到最后感觉这姐姐还行,最起码说话挺中肯,要了密码进空间看了下照片,大奶大屁股的,正是小狼现在最需要泻火的类型,电话打过去约好,直接过去,在天坛东门那边,小狼住南三环倒也不远,到达见到这姐姐,映入眼帘的姐姐长相一般人偏上吧,胸大屁股圆的,呼之欲出的感觉,小狼下身支起了帐篷,弄得还有点不好意思,上手揉捏了下大奶子,很软且大,本来这姐姐要带我冲洗一下,但小狼实在迫不及待,谎称洗过了,让她拿湿纸巾擦拭后开始,上来开始漫游,小狼本来就着急,没让她舔2下,就按着她脑袋吃起来2弟,真的舒服,很温柔的舔吃着,手还不闲着,一直抚摸小狼的蛋蛋,舌头一会游走在鸡鸡一会又到蛋蛋,给2弟吃的涨的发紫了,带雨衣开始,先是女上式,因为涨的太大,她还不敢一下全做下去,小狼哪管那个,就是暴力揉捏奶子,大力的冲击她下身,期间还说小狼太猛让轻一点,那时候谁还管那个啊,本想抱起来干的,没抱起来,转身后入,查了快几百下还说没有射意,在小狼再三要求下,扒掉套子开始口,5分钟直接射嘴里了,哈哈,这熟女差点没吐喽,事后聊天了一会,过程中还不断去漱口,交钱闪人。总体感觉还可以吧,玩的比较大方,好好交流很多要求基本都能同意。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
天坛东门, 熟女, 大奶, 口暴
沙发
感兴趣楼主分享

板凳

地板
哦婆婆婆婆婆婆破哦荛

为涨的太大,她还不敢一下全做下去,小狼哪管那个,就是暴力揉捏NZ