泄火吧

搜索
回复: 140

[北京] 跟着脚步验证洋马Cassandra

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019/02/24 晚上十一点多
MM姓名: Cassandra
MK地址:三里屯南边
MK感觉:满分
MM身材:满分
MM风情:虽然语言不通,看得出她很想让你满意
MM技术:还可以
MK花费:★1000p/2000可双飞
MK安全安全归来
MM身高:160-163光看脸了,没太在意身高
MM胸器:E-F(应该是做的。没有别人说的是真的很柔软)
MM肤色:古铜
MM手感:非常丝滑
MM呻吟:一般和狂野之间,毕竟晚上了  
2018年底看一个有合照的哥们帖子http://www..xyz/thread-482115-1-1.html
之后搜索了一下另外一个帖子,于是乎加了好友
http://www..xyz/thread-466118-1-1.html
本来跟我说二月初到北京,结果去了日本,千等万等终于在二月下旬来北京了
在没有约之前,又看了一哥们验证帖子
http://www..xyz/thread-488121-1-1.html
我就很纳闷为什么三个帖子都有人点鸡蛋雷人选项,评论也有很多人说风凉话,感觉像是假的。
由于是先付钱,让我忐忑再三,决定帮狼友们去踩踩点。
就让我为上面三个做出贡献的LY们平反一下。
——————————————————————————————————————————————————————————
因为去之前我也怕不是本人,我跟妹子说付钱之前肯定会看一下人。
由于语言与思想的误差,还让妹子误会我没钱玩,只是想看一看。
到了地方拍照片给妹子,随后指挥上楼,酒店电梯需要卡上楼,很郁闷晚上来往人甚少。
妹子指挥员工通道走到地下一层有不需要刷卡的电梯,找到上楼。
出电梯给妹子拍楼层照片后,妹子开门探头召唤你。
下面重点来了,见到本尊,百分之一万个是本人!!!!!!!!!!
重要的事情讲三遍,是本人!!!!!!!!!!
是本人!!!!!!!!!!
进门之后妹子锁好门,还很逗趣的说:“看吧,是不是跟照片一样的。”
我用笑容回应她
之后妹子让我tuo去衣服,问我要不要带T kou,不带的话加500。
果断带之,谁跟钱过不去。
妹子态度很好,让我躺上床,显示简单的调情,就是各种添。之后带上雨衣,就是一通kou。
期间经常眉目传情的骚动着你,侧着kou,望着你还呻吟着,特意把屁股往我这边凑,让我摸。
切入正题,妹子主动先上来,虽说是上下坐,但是人家不会利用惯性很使劲的坐坐坐,这点不错。
之后她累了就后面进,屁股虽然大,但是不是想象中的那么爽的感觉,可能期待太高。
这次我赶时间,没有尝试站地上后入比较可惜,想想有点遗憾。
期间电话插入,妹子很懂事不做声。完后依然逗趣笑我是不是女朋友,边说边蹲下跟我口。
复燃之后传统女下男上继续激进,正视着妹子,暗暗的光线下真的是更好看。
感觉自己快要来了,换让妹子在上面。我喜欢躺下面,抱着妹子大屁股。
妹子风情的各种亲吻我的脖子耳朵,用呼吸在脸颊徘徊。交货。由于一直高速运动状态,完事真的累。
总结:妹子呻吟声不是很大,不会让人觉得假,跟我这里没有说什么fuck me什么类似的言语。
就是比较真实的呻吟,眼神传情,偶尔闭着眼睛很享受的感觉。不知道是不是妹子分人转换个性。
反正我这次女友般的体验感非常不错。强烈建议正面多pa会,毕竟还是颜好!!!!!!!!
还是说三遍,颜好!!!!!!!颜好!!!!!!!!颜好!!!!!!!!!!!!!!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
为了让非会员增加可信度,照片放不收费区,没pao图,有证明妹子是自聊的第二手机照片。
最后妹子要跟朋友吃宵夜去,和我一同穿衣服,给我拥抱,问我满意吗,之后为我开门。
由于有的照片体积过大,修改尺寸压缩,导致照片大小不一,但是都是自己照的,按照时间轴顺序。
小卖3币,买过的LY就别买了。paloma lopez我还没有约过,有机会再去看看。

附赠几张妹子微信里照片先是cassandra
接下来是paloma lopez的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
性感身材洋马
沙发

板凳
看看好看不好看

地板

一直对洋马心动,没试过