泄火吧

搜索
回复: 246

[内蒙古] 【内蒙古-呼和浩特】大查期间好选择

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-2-18
XX来源 : 自己开发
MK项目 : 无套口+DP
MM数量 : 5-6
MM年龄 : 30
MM颜值 : 75
MK设备 : 炮房 没暖气
MK消费 : 200
MK隐患 : 没被抓到就安全
MK感受 :

细节:

最近大查  服务好的场子都坑了  到处都是绿色环保 想起来以前找到的足疗店里的妹子态度还不错  于是开车去碰碰运气  由于是下午去的 几家足疗店只开了一家  不知道晚上是不是能都开了  进了唯一一家开着的  立马5-6个从屋里走出来问做什么  扫视一圈一个比一个肥  就门口有个瘦瘦的姑娘看着不错  于是就选她了 这面是先付钱  150平炮  50+口  于是付了200   让我先出门在周围一个小区门口等着  等了大概1根烟功夫  选的那女女出来了  领我进了一栋楼的4层  进屋真心冷  跟没暖气差不多  地铺大床垫   女女几下就脱光了  还帮我脱  有种情人的感觉吧  口的时间挺长  比一般足疗店机车好太多  炮的过程也可以让你选姿势  过程很不错  完事后分别离开了炮房  有心要女女联系方式来着  结果女女说现在查得紧  她们一般不出台  在这个店起码安全有保障  算是被婉言拒绝了吧  这条街的女女态度是没得说  比丰州路之类的快炮店态度好太多  丰州路又催又机车  去了很难想去第二次  
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
谢谢分享有空看看

QQ/微信/工号 :2728271376
详细地址:        -
技师工号:        -
倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看
[
[size=13.3333px]

这女的真是个尤物,已经验证过了,现在300戴套,400不带套,波大腿长马上要涨价了,大家赶快去,刚开始聊的时候可能对你爱答不理,但妹子性欲强,你就夸你jb大活好,轻轻松松就能约上

#在这里快速回复#
p

看帖回帖是美德!

写的真的很不错

写的真的很不错