泄火吧

搜索
回复: 344

验证江苏大奶美女宁静

楼主
验证分享
泄火时间: 2019年5月13
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 宁静
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 85
泄火项目: 助浴,过水,漫游,口痧,胸推,臀推,指滑,69,DL,kh,大活
泄火环境: 一室
泄火花费: 700一次一个小时
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
前几天小狼之前混的坛子红河关闭了,虽然红河的管理模式已经过时,这几年也落寞了很多,但是毕竟是老坛子,在那个坛子泡了很多年了,突然关闭还是有些遗憾的,总觉的身边少了点什么,还有种失恋的感觉,估计很多在红河有账号的坛友也跟我差不多的心里吧。
4 Z4 z$ J5 m' A7 D* ~$ k& X0 {& L3 y+ O
既然还没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。
9 C: g, s/ v  R9 ?' b4 [( _0 x  \# e
到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。2 U+ e8 t3 {  l5 U; O% m4 C
7 r# I+ a" w) P( m
后面两张是妹妹没有P过的自拍照
# q( x' u. S0 Y# n2 A/ _
1 X6 S0 x& ?" h# U: c9 f6 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 d9 v, |, i3 Z4 n8 `
) Q1 t$ ~$ s" d, x4 t) R2 g4 F$ y; I5 t

* ?7 A( V5 V) b* d
" k: ], m" m3 V8 H( H补充内容 (2019-5-14 12:16):. l# f; d1 L0 ^9 y! H* @
哈哈,那就请我喝酒吧。表哥😄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个妹妹昨天验证了,还可以。  发表于 2019-5-17 11:19
我就是那个让你等了一小时的狼友,(*^▽^*)(* ̄rǒ ̄)  发表于 2019-5-14 11:15

评分

hyn673390561 + 50 就很棒
shy + 100 红河虽然关闭了,但凤江湖还在!

沙发
这个大奶妹的照片我也看到了,正说哪天去的,就看到了楼主的帖子。
$ i% c6 O3 R& }! e8 w' |
- f4 n" u1 {0 c  ~, q9 }2 HPS:红河关闭是有点可惜,但就像版大说的,红河关闭还有凤江湖呢。楼主就踏实在本坛吧!

板凳
楼主威武,谢谢分享

地板

这个资源很不错,收藏回京试试去

没从“失恋”的阴影走出来,安慰自己最好的方法是就是找个妹妹睡一会儿,哈哈。上qq寻找,发现这家又更新了几个妹妹,照片是一个比一个诱惑。最后锁定一个江苏的妹妹宁静,锁定她是因为人漂亮,虽有几张照片P过,但也有几张没P过很自然的自拍照,长相算得上美女。可能狼友都跟我一样的心态,都喜欢操美女,打电话约妹妹被告知已经有人约了,过一个小时再来。得,那就等吧。看时间差不多后就打车向那走。0 i, ~. g. X* F6 F' T0 @2 V# O7 ]! N3 m9 O
* `. t: Y7 g1 ~: W+ r+ ?
到了蒲黄榆后,本狼再次电联,然后在指导下找到的住处。进了门,仔细的观察这个姑娘,年纪跟官家说的26差不多,脸蛋称得上标致,穿着高跟和黑丝,大奶露出半个,曲线身材,身上一股淡淡的清香味,妹妹整体让小狼很满意。招待我坐下后,给倒了一杯水,我眼睛则从妹妹的胸和腿上来回的扫,妹妹见状嘻嘻一笑,说一起先洗干净吧,小狼也正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小鸡鸡立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,把我俩都洗了个干净。冲洗干净后,本狼迫不及待的拉着她擦拭,搂着她上了床上,妹妹开始了服务,先是背面,滚水、漫游、口痧、胸推等等的,妹妹的胸不小,胸推的感觉很给力,感觉俩大奶贴着后背来回的滚,一个字,爽!完后就是臀推,指滑等,再下来就是DL,我跪下翘着屁股,妹妹将头钻进小狼的胯下,一会舔鸡鸡,一会舔屁眼,只是妹妹的DL做的浅,好这口的可能会失望。背面做完后翻身正面,同背面一样,先是漫游,妹妹全身趴我身上,感受到妹妹热乎乎湿滑的舌头和两个肉呼呼的NZ,鼻子闻着妹妹身上淡淡的清香,那个感受真的很过瘾。由于小狼的鸡鸡一直在勃起中,就让妹妹省略了一些步骤,让直接口,润滑下也好办事啊。妹妹的口技还不错,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停,戴上了套子,先是让她女上式,妹妹的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般一波一波的。做了5分钟,我就有要射了,立马换做了hr式,开始自己掌控局势,大力OX了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费,抱了下妹妹,出门打车返回家。% P2 V' U5 p.