泄火吧

搜索
回复: 108

[天津] 【天津-塘沽】塘沽很不错的小姐姐,能肛

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019.5.18                        
XX来源 : 朋友介绍                        
MK项目 : kh,69swmymlgj                        
MM数量 : 1                        
MM年龄 : 30+                        
MM颜值 : 70                        
MK设备 : 70                        
MK消费 : 200                        
MK隐患 : 民宅,还可以                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 微信                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            休息了有点蠢蠢欲动,朋友介绍了个小姐姐,微信很快回复了,告知在塘沽,真不近啊,小姐姐很豪爽的要照片直接发来裸照,看着还不错。开车前往,电话遥控上楼,比较老的小区,应该挺安全。今们冲凉小姐姐开始服务,服务态度没话说真的挺好,口活,毒龙不喊停就不停,口了十分钟左右带套开干,干了几分钟姐姐说想干后面就撅起来啊,听后大喜。涂点润滑油直接后门,小姐姐后门还是挺紧的,特别爽,干了百多下直接出货。结账200,真不贵,推荐
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
去我婆婆哦婆婆婆婆

板凳
看看这个说的是谁

地板

看看隐藏了什么情况

哥哥哥哥哥哥给 vvv

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊