泄火吧

搜索
回复: 149

[深圳] 人品爆发!500块就双飞了俄罗斯表妹和萍姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【验证城市】:广州
【验证日期】:2017年11月28日
【服务项目】:DL MY KJ KB 冰火 ML
【MM数量】:2
【MM身材容貌素质】:80,有一个是真正的俄罗斯混血美女
【房间环境设施】: 70
【营业时间】:不知道,约到就开工了
【价格一览】:500
【安全评估】:没被抓到就是100%
【总体评价】:性价比极高
【详细介绍】:

这几天浴火很旺,去找萍姐,上次我已经介绍过了这次就不多说了。由于跟萍姐混得比较熟了,她说恰好她的俄罗斯表妹在她这边玩,让我去会一会。我当然马上打的去了。开门一看,那个俄罗斯妞真的皮肤超级白,在灯光下简直是白得刺眼。萍姐拉开她的BRA,还说,你看她的奶头还是粉色的。果然是尤物啊,我也算看妞无数了,这种西洋尤物的胴体还是第一次看见。于是提出开工,不过这时候尴尬的一幕出现了,我只带了300多出门,没想到萍姐说,算了这次优惠你了。果然是西北人,够豪爽!于是享受了一次超值的双飞。俄罗斯MM下面的毛都是金色的,我舔她,萍姐舔我,过程就不多说了,总之销魂就是了。叫了这么多年鸡,这次真的超级走运。大家可以去试试,希望都有我的这种好RP.
【验证地址】:团一大广场地铁站附近
【联系方式】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

【MM照片】:这是萍姐的俄罗斯表妹的图片,确实是粉木耳+粉奶头+金毛毛
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
楼主威武!大开洋荤!
板凳
感谢楼主分享验证,祝狼友们性福安康
地板
回复看看,混血。。。。。。。。。
礼貌回帖是一种美德!