泄火吧

搜索
12下一页
回复: 15

[嘉定] 刚下海卸火神器,与君共享

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-18 17:43:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-6-18
泄火地点: 嘉定区德园路银凯公寓
美女姓名: 宝宝
美女数量: 7
美女年龄: 26
美女形象: 高165左右,长相标准,身材苗条,舒服
泄火项目: 伴浴,调情,洗吹做,口爆,波推,毒龙,丝袜,制服哎哎
泄火环境: 干净私密情趣房间
泄火花费: 1000-2000\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
周日下午无聊拿着手机浏览了下网页,有一条消息引起了我的关注,正好也是好长一段时间没出去玩了,倒也不是没兴趣,最近一段时间实在是太忙,公司事务比较多,很多事情都得亲力亲为,不是应酬就是回家倒头就睡,正好晚上没什么重要的事情,于是就加了这个联系方式,要了位置,开车前往,停车很方便,开门让我眼前一亮,颜值真的是我喜欢的,还有些可供挑选的制服,聊了几句后陪着我洗澡,这身材简直让人窒息,洗完直接推到,不断挑逗我的性欲,我也得好好蹂躏她,是蛮听话的能配合都会配合,毕竟刚下海,这样的妹子少有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见