泄火吧

搜索
回复: 4

[东城] 深喉小太妹,次次插到底!

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 东城天丰利超市附近
美女姓名: 小七七
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 青春小太妹,曲线相当好
泄火项目: 陪浴,漫游,口活爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 600次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:QQ:536585980  备用:QQ:2080291621
) F6 _) l0 a3 c, w" m, V9 O; h
我现在出来玩还是喜欢青春感十足的女孩,不过就是价格也要高一点了,而且有一些服务说实在的,毫无技术含量。但这个妹子我觉得综合条件不错的,性价比也还可以。房间环境干净卫生,有一次性浴巾。脱衣后,主动与我摩擦这谁扛的住。感觉她是有点小太妹的气质的,我的手在她的大胸上不断的摸着滚动,热乎乎的够大够圆,到床上顺理成章,妹妹开始侍候我,KH太惊艳了,深喉了一波,次次插到底好舒服,我愿称她为,深喉小女王。年轻新鲜的味道,真的蛮绝了,舒服了就行。

# k1 J. j, J* F9 z* j
# c, C& x% U) \& R8 H1 E9 S# ?% x3 T! V+ q; B% a* _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板
学习了,谢谢分享、、、