泄火吧

搜索
回复: 9

[东城] 南方水灵软妹子,苗条骨感水多多

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 荔枝大厦附近
美女姓名: 水灵儿
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 软妹子,肤白,苗条,水多多
泄火项目: 丝袜,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 600次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:QQ:2831306331                 QQ:1587917717
详细介绍:
小狼我是高个子,现在喜欢找小巧玲珑的玩,更有征服感。知道了水灵儿这个性息,感觉是我的菜,看过照片,也觉得颜值不错,价格地道,于就是心动后行动,约定了。一路不表,见到本人,细皮嫩肉,皮肤好白,非常热情。
一声声哥哥叫着,我骨头都要酥了。开始调情,搞了会儿,水灵儿娇喘连连,耳根都红了。前戏表现的还不错的,口活没什么齿感,然后态度可圈可点,真的很温柔,你不叫停不会停,再加上她那纯洁的小眼神,更是让我抓狂,披挂上阵,扛着操抱着操,换了好几个姿势,妹妹小穴太紧了,她皱着眉头,应该是有点疼,但她没有抱怨,让我也很怜惜,不过几分钟后感觉就好多了,水灵儿妹妹的水也越出越多,小水B啪啪啪。她这种苗条骨感的,非常适合姿势百变,过足了瘾。
8 J. C0 l5 w  m  m4 Y( y

5 E( |. M8 _% {) ~& d, v9 p* l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我是来刷X币的,嘿嘿

板凳
。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地板
帮你顶下哈!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!