泄火吧

搜索
回复: 4

[大兴] 旧宫雨荷,骚浪配合好

楼主
验证分享
泄火时间: 2023年8月
泄火地点: 大兴旧宫
美女姓名: 雨荷
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 8
泄火项目: 鸳鸯浴,指划,胸推,口活无套,制服丝袜,69,GSLS, 啪啪
泄火环境: 小区
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式: QQ: 349364485,3562048004
最近欲火很旺,憋的很难受,又到周末了,决定去放一下。找到了以前加的妹子雨荷,于是约了时间。要了定位,还不远;便驱车前往。到了地方,停车也方便,在妹子的指挥下上楼。开门进屋,挺凉快。妹子穿着性感内衣,小狼有点兴奋,便抱住妹子便啃,妹子很配合,小香舌弄得我神魂颠倒的;受不了了,妹子便带我进浴室,一起洗澡;妹子很会玩,洗了会儿,便墩下来挑逗小弟弟,搞得小弟迅速膨胀,钢枪直挺,受不了了,就想直接干一炮。妹子便拉我上床,把我摁到床上开口,深深浅浅,毫无齿感,很舒服;手还不老实,做指划,胸推,一气呵成,很专业,做的也很认真,弄的我全身麻酥酥的,我也不闲着嘴巴舔着妹妹的小穴,舌尖直进小穴,弄得饮水外溢,很爽啊!手攥着大咪,很享受。弄得妹子也饥渴了,妹子掉头直接做了上来,共赴巫山,大鸡巴一下便顶到了花芯;弄得妹子大叫,控制了节奏。深入浅出,逼水扑哧扑哧的很惬意;随后男上女下,我快速运动着,把妹子搞得小脸红扑扑的;随后又换姿势跟妹子做,妹子花样还挺多的,搞了二十多分钟,小弟弟忍不住便缴械了,射出了万子千孙。抱着妹子温存了一会儿,便冲了澡,交水费撤退。总结:这次出击感觉不错,妹子配合度高,小区也很安静。
) C( J( P  S4 M) X- s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不错,有机会打卡

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

看帖回帖是美德!