泄火吧

搜索
12下一页
回复: 17

[黄浦] 黄浦区性感美女,服务硬件不错

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-10 19:40:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-8-10
泄火地点: 黄浦区西凌家宅路西凌新邨
美女姓名: 白念
美女数量: 6
美女年龄: 26-28
美女形象: 身高168cm,体重50kg,胸围C
泄火项目: 制服诱惑,鸳鸯浴,漫游,胸推,冰火,爱爱,毒龙,深喉,口爆
泄火环境: 环境美好,清晰可见
泄火花费: 1200\PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
妹子是朋友告诉我的,他说很不错,推荐我也去下,算是小高端了,价格不高不低,我傍晚正好开完有时间,于是就决定体验一下。见面之后,感觉房间还是蛮干净的,当然最吸引我眼光的还是妹子火辣的身材,真心是个靓妹啊,双球真的太吸引人了,什么都不说,先去洗洗,妹子很乖的提出陪浴,小有情调,有点娇羞的模样,综合来说,如果要打分的话,打个九十五分没什么迟疑的,我觉得我是来对了,至少本人硬件条件很好。给我倒杯水,问我要选那套制服,最靓的那套,暧昧的气氛瞬间就点燃了,项目做的很仔细,眼里也充满诱惑力,水平很不错,过程也就那样,除非玩的不一样,完事歇一会,啪了两次然后走人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见